Останні статті і огляди
Новини
AMD демонстрирует двухчиповый Radeon HD 6990
-
ZeaL
Member
-
m200
Junior
а где вентилятор то?
-
IvTK
Member
Подозреваю, что посредине Вроде такого - https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 04/105280/
-
iBot
Junior
Они что, сговорились все болванками махать? То хуанг, то этот... Нет, вероятность что этот чип рабочий есть, но что то мне не вериться, т.к. обычный пиар ход, не имеющий с действительностью ничего общего
-
такоэ
Member
Зря, поверь и увидишь.что то мне не вериться,
-
CkuHXeD
Member
Жесткии кирпич
Ждемс, остался месяц
Ждемс, остался месяц
-
-RAY-
Member
печ580 с 3гб видеопамяти!? Это интересно, но очень-очень дорого
-
maphia
Member
iBot
данное махание болванками видеокартами, стало модным. и вот найдётся что-то такое, что будет быстрее 2-х чипов (я не сказал производительнее) и все эти монстры похоронит!
данная ситуация напоминает мне один момент истории развития тяжёлых кораблей "линкоров" во времена между 1 и 2 мировых войн, их делали настолько эпическими, что они не могли даже выпилить друг друга! тогда выпустили договор, типа СНВ(сдерживания наступательных вооружений) только для линейных кораблей. и всё это продолжалось до Бисмарка когда его потопили!Они что, сговорились все болванками махать?
данное махание болванками видеокартами, стало модным. и вот найдётся что-то такое, что будет быстрее 2-х чипов (я не сказал производительнее) и все эти монстры похоронит!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Скиннер размахивает муляжом как Хуанг,или мне показалось?
-
temrus63
Junior
Мэтт, а Мэтт, а где куллер? http://s006.radikal.ru/i214/1101/77/5095febe7690.jpg" target="_blank
кто нибудь вообще смог разглядеть наличие вентилятора?
я хотел поверить что то то красненькое под ручкой Мэтта это вентилятор - но увы нет - судя по рисунку тени от руки - под ней совершенно ровная поверхность
уроды, что ещё сказать
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кто нибудь вообще смог разглядеть наличие вентилятора?
я хотел поверить что то то красненькое под ручкой Мэтта это вентилятор - но увы нет - судя по рисунку тени от руки - под ней совершенно ровная поверхность
уроды, что ещё сказать
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и очень очень очень ненужно-RAY-:печ580 с 3гб видеопамяти!? Это интересно, но очень-очень дорого
-
Railag
Member
Про VHS - сильно
Придётся достать из залежей старый видеомагнитофон
Придётся достать из залежей старый видеомагнитофон
-
d915!
Member
М зачем такая Мошшша.
-
doCENTik85
Advanced Member
Клоунада .
-
capacitor440
Member
-
steelag
Member
Там турбина находится внутри. Воздух всасывается с задней части карты и выбрасывается наружу. АМД уже показывали такую схему раньше. В инете даже видео есть
-
MOD.ANDREWS
Member
вообще больше всего похоже на Sony Playstation 2 Slim
вобщем че было под рукой - то и размалевали
вобщем че было под рукой - то и размалевали
-
Ar2r
Advanced Member
" target="_blank
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ar2r
-
mannn
Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/401" target="_blank ... myati.html
-
bonya
Member
Ar2r
Я б не проти такий кожух самому зробити, місце є. Тихо і повітря за межі корпусу викидає.
Кілька місяців тому оговорювали " target="_blank ... re=related
Я б не проти такий кожух самому зробити, місце є. Тихо і повітря за межі корпусу викидає.
Кілька місяців тому оговорювали " target="_blank ... re=related