Новини
Останні статті і огляди
«Игровой» монитор LG E2370V с матрицей IPS и LED-подсветкой
-
VVSite
Member
-
EvGaS
Member
Эх, мониторам бы кнопку "шеф идёт", вот это был бы хит... 
-
Gatya
Member
Хорош..но хотелось бы увидеть у нас в рознице, а не в поднебесной.
-
well
Member
если б он еще и под 3Д подходил, было б вообще супер 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
MOD.ANDREWS
Member
закосили под линейку самсунга. Неужели так сложно создать свой неповторимый дизайн
только дизайн угловатый сделали (покрасивше чем гнусмас)
матрица для игр - так себе
только дизайн угловатый сделали (покрасивше чем гнусмас)
матрица для игр - так себе
-
Ektalion
Member
ОбоснуйMOD.ANDREWS: матрица для игр - так себе
-
zamolot
Member
Судя по последним моделям, это крайне трудно.MOD.ANDREWS:Неужели так сложно создать свой неповторимый дизайн

Ни один из них я бы не был рад видеть на своем столе
Сабж опять ни рыба, ни мясо. Надеюсь, что хоть показывает на заявленные 400 денег
-
Финансист
Member
а что в нём "игрового" просветите плиз.
-
Voodoo89
Member
Цена
-
well
Member
мой идеал дизайна монитора

-
mannn
Member
-
MOD.ANDREWS
Member
to Ektalion
а че тут обосновывать - тип матрицы обо всем говорит - ips - создавалась для работы с фото, графикой
плюсы - хорошие углы обзора и отличная контрастность с цветопередачей
минус - большое время отклика (для игр не есть гуд)
те кто реально играл на разных матрицах - меня поймут
На данный момент для игр лучше тн ничего нет (мое имхо основанное на моем опыте ) - могу ошибаться
пысы
да и перед тем как задавать вопросы нужно было хотя бы пару статей прочитать про разные типы матриц, и для чего они пригодны - и ваш вопрос отпал бы сам собой.
to zamolot
судя по последней модели действительно трудно
а че тут обосновывать - тип матрицы обо всем говорит - ips - создавалась для работы с фото, графикой
плюсы - хорошие углы обзора и отличная контрастность с цветопередачей
минус - большое время отклика (для игр не есть гуд)
те кто реально играл на разных матрицах - меня поймут
На данный момент для игр лучше тн ничего нет (мое имхо основанное на моем опыте ) - могу ошибаться
пысы
да и перед тем как задавать вопросы нужно было хотя бы пару статей прочитать про разные типы матриц, и для чего они пригодны - и ваш вопрос отпал бы сам собой.
to zamolot
судя по последней модели действительно трудно
-
bonya
Member
MOD.ANDREWS
Переліз з Samsung 2232BW(TN, 2ms за паспортом) на Dell U2311H (E-IPS, 6ms за паспортом). В іграх як було, так усе й лишилось. Хіба картинка приємніша.
Переліз з Samsung 2232BW(TN, 2ms за паспортом) на Dell U2311H (E-IPS, 6ms за паспортом). В іграх як було, так усе й лишилось. Хіба картинка приємніша.
-
para_bellum
Member
well
меня в твоем мониторе смущает диагональ не люблю цифры типа 27, не нравятся и все
MOD.ANDREWS
вообще то последние ипс по вермени отклика стали более игровыми, а статьи про то то что на данный момент незыблемый лидер в играх, просто пиар ход, да и брать дорогущий ипс для игр чуть накладно, вот и тешат покупателей хлама на тн что хоть для чего то они лучше, ну что тут поделаешь пипл ведь хавает
меня в твоем мониторе смущает диагональ не люблю цифры типа 27, не нравятся и все
MOD.ANDREWS
вообще то последние ипс по вермени отклика стали более игровыми, а статьи про то то что на данный момент незыблемый лидер в играх, просто пиар ход, да и брать дорогущий ипс для игр чуть накладно, вот и тешат покупателей хлама на тн что хоть для чего то они лучше, ну что тут поделаешь пипл ведь хавает
-
yupi
Member
para_bellum
а как не хавать, если для среднестатистического дома с головой любого тн
ведь подавляющее большинство пиплов только смотрят кино, лазят в нете и играют в игры....
а как не хавать, если для среднестатистического дома с головой любого тн
ведь подавляющее большинство пиплов только смотрят кино, лазят в нете и играют в игры....
-
Ektalion
Member
MOD.ANDREWS:
Пользуюсь TFT мониторами с 2003 года. С того времени уже много воды утекло, щас IPS в играх ничем не хуже TN и это не только мое мнение
-
para_bellum
Member
eipku
та ну, это пока тот же среднестатистический пользователь не поработает определенного времени за нормальным монером, меня допустим бесит картинка на тн
та ну, это пока тот же среднестатистический пользователь не поработает определенного времени за нормальным монером, меня допустим бесит картинка на тн
-
babrich
Member
Его бы по такой цене купил бы, а то моему монитору LG L1930B Flatron S-IPS(кстати не чего не размазывается и хорошо себя ведет в играх) пора на замену, хочется Full HD..
Играл на ТН такое говно..
Играл на ТН такое говно..