Предлагаю обсудить AMD все-таки выпустила Radeon HD 6770 и HD 6750
чет я не понял кто кем становится. Речи идет о переименовании 5750 в 6750 и 5770 в 6770. это и сказано в первоисточнике. а что на картинке???
Останні статті і огляди
Новини
AMD все-таки выпустила Radeon HD 6770 и HD 6750
-
master
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
master
ну напутали,с кем не бывает)
ну напутали,с кем не бывает)
-
master
Member
SoulOfONYX, да, с кем не бывает.
-
IvTK
Member
В первой колонке то, как оно должно быть, согласно номенклатуре предыдущих поколений. Во второй - так как есть сейчас. Табличка датируется сентябрем 2010 г. и представляет определенную историческую ценность А еще там ватермарк ATI-Forum.de.
-
master
Member
IvTK
ну так может стоит добавит ссылку на предыдущую новость, чтобы не пугать народ, не?
ну так может стоит добавит ссылку на предыдущую новость, чтобы не пугать народ, не?
-
Jon Irenicus
Junior
Как тогда "Turks", будут называться? Они же в 1-м квартале должны выйти на замену 57505770.
-
EvGaS
Member
Мозги пропудрены удачно. Повторить процедуру?
[Yes] [No]
[Yes] [No]
-
ASTRON
Member
Jon Irenicus
6760, 6790, 6830... и т.д. в зависимости от фантазии разработчиков
Вообще в OEM сегменте пусть хоть 8750 и 8770 назовут, мне как-то фиолетово...
Данную новость следует расценивать как информацию к сведению про то что за зверь если гдет увидишь. Эпитеты про пудрение мозгов не понимаю в данном случае, поскольку врятли кто-то из сидящих на этом форме покупает компы по рекламе: "2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта"
6760, 6790, 6830... и т.д. в зависимости от фантазии разработчиков
Вообще в OEM сегменте пусть хоть 8750 и 8770 назовут, мне как-то фиолетово...
Данную новость следует расценивать как информацию к сведению про то что за зверь если гдет увидишь. Эпитеты про пудрение мозгов не понимаю в данном случае, поскольку врятли кто-то из сидящих на этом форме покупает компы по рекламе: "2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта"
-
d915!
Member
НУ че правильно.Как и Н видиа делала)..нормально...много клонов) 8800гтс 9800гтх+ 250 гтс..))
Добавлено спустя 56 секунд:
Самое главное напихать по больше оперативки.А их В Ельдорадо найдут примение..и расскажут Что это мего Видло)
Добавлено спустя 56 секунд:
Самое главное напихать по больше оперативки.А их В Ельдорадо найдут примение..и расскажут Что это мего Видло)
-
master
Member