PowerColor PCS++ HD6950 несет на борту два «биоса» с разными частотами

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
master
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить PowerColor PCS++ HD6950 несет на борту два «биоса» с разными частотами

первая ласточка из неразбокируемых HD6950 :(
вот оно, обещанное "покращення" :lol:
Ramon
Member

Повідомлення

master
звідки такий висновок?
master
Member

Повідомлення

нерефернсный дизайн. Только, если будет точно такой же HD6970 можно попытаться.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ага, будем подождать 6970 от PC и результаты температур/разгона и менять свою профильную :)
master
Member

Повідомлення

gehka3:менять свою профильную
чё, не хватает? или есть другие причины!?
gehka3
Катярко

Повідомлення

master
Всегда хочетсо бОльшего :)
А PCS мне понравился - тихая, ХОЛОДНАЯ! (37/61) - вот потому новость и порадовала :up: :beer:
master
Member

Повідомлення

аляяярм! упяяячкаааа!!!11!11!
Знакомые с ненецким немецким языком помогите!!!
правильно ли мне Гугл перевел вот эту новость: http://www.computerbase.de/news/hardwar ... d-hd-6970/
"Как Power Color нам только что сообщил<...>, Radeon HD 6950 PCS + + не только частоты Radeon HD 6970 высокая, но перешел в то же время без каких-либо единицах SIMD, таким образом, 3D-ускоритель, то же количество шейдеров и Textureineiten как можно сделать полный Radeon HD 6970 (и, следовательно, такой же производительности)."
шо це таке!?!?!!? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
zergonipal
Member

Повідомлення

master
"PowerColor удалось сохранить вторую микросхему BIOS, причём переключение на неё теперь повышает номинальные частоты с 800/5000 до 880/5000 МГц. Немецкие коллеги с сайта ComputerBase.de со ссылкой на комментарии представителей PowerColor даже утверждают, что переход на вторую микросхему BIOS включает недостающие потоковые процессоры!"
via overclockers.ru
master
Member

Повідомлення

господа, я Великий и Могучий отлично знаю. меня интересует другое.
Почему НИКТО, кроме ComputerBase.de про это не рассказывал, а "спешелли фор" ComputerBase.de анонимы из powercolor прямо-таки раскололись??
master
Member

Повідомлення

хорошие новости для халявщиков. PowerColor PCS++ HD6950 таки имеет возможность включения отключенных конвееров. Только нужно ли? на частотах 880/1375 HD 6950 и так не отстает от HD 6970. Похоже, что АМД это поняли и решили пересмотреть свои цены.
http://www.hardwareheaven.com/reviews/1 ... ction.html
Відповісти