Останні статті і огляди
Новини
Драйвера Nvidia... Появляется черный экран во время сворачивания
-
Alexanderxxl
Member
Всем здравствуйте, заметил странную штуку после последних обновлений драйвера на видеокарту Nvidia в игре если сворачивать через alt+tab то как то долго это происходит и появляется черный экран во время сворачивания секунд 5(+-) до обновлений такого не было все происходило моментально. Кто-то замечал подобное или это может только у меня такое???
-
Mixx
Member
Alexanderxxl
Случайно вместо оконного режима без рамки вырубили на весь экран?)
Случайно вместо оконного режима без рамки вырубили на весь экран?)
-
Alexsandr
Member
Тимс, тоже через чёрное окно сворачивался после обновления драйверов.
-
Alexanderxxl
Member
Mixx
Та нет, игра всегда в полный экран, все игры. До обновы такого не было...
Та нет, игра всегда в полный экран, все игры. До обновы такого не было...
-
seraphic
Member
наверно причина в зависаниях из твоей темы:
Странно ведет себя пк, подскажите что делать...
Странно ведет себя пк, подскажите что делать...
-
Alexanderxxl
Member
seraphic
Та нет, уже нашел в чем была проблема в той теме(банальный отвал блютуза, вешал систему) А по поводу черного экрана при сворачивании это не только у меня так...
Та нет, уже нашел в чем была проблема в той теме(банальный отвал блютуза, вешал систему) А по поводу черного экрана при сворачивании это не только у меня так...
-
yupi
Member
Новость была, что на старых системах новые дрова приводят к ошибкам , может это тот случай?
-
daesz
Member
5600/В450 - це не те щоб стара системаyupi: ↑ 08.08.2024 14:58 Новость была, что на старых системах новые дрова приводят к ошибкам , может это тот случай?
-
Alexanderxxl
Member
yupi
Ну у меня как бы не совсем древняя система...)
Ну у меня как бы не совсем древняя система...)
-
AntonyKandaurov
Member
Все що хочеш може бути. У мене не працював HDMI в ноутбуці, нічого не міг під'єднати, перепробував купу всього - результату нуль. Думав що спалив роз'єм і треба втручання майстера із мізками та паяльником.
Зробив скидання системи - працює як годинник. Якась софтверна проблема, бог його знає чого.
Зробив скидання системи - працює як годинник. Якась софтверна проблема, бог його знає чого.