Ребята всем даров. У меня сейчас стоит 3080 мси gaming x trio, уже стоит год брал бу в 23 году. Стоит ли менять на Rx 6950xt Asus tuf востанновленой на заводе?По факту карта новая и всё там новое кроме того что это карта могла быть в ремонте. Типо менять хочу мощности 3080 мне мало, с доплатой 6к грн стоит менять или надо ждать пока цены на 4070s или 4070 упадут?
p.s типо производельность возрастёт в несколько раз?Стоит ли доплачивать просто?
Новини
Останні статті і огляди
Стоит ли менять видяху
-
Tehotech
Junior
-
ervin
Member
Знаємо ми ці "заводи", підвал дядечка Ху їй ня.
Золоте правило. Працює - не чіпай
Золоте правило. Працює - не чіпай
-
Filabatya
Member
і гарантія 3 місяці на гарячу карту, що може піти не так
-
Евгений King
Member
Міняти 3080 на 6900, мда, логіка вийшла з чату. Вони +- рівні, а з фішками нвідія 3080 взагалі далеко попереду, який сенс такого апгрейду.
На що конкретно не вистачає 3080 можете пояснити?
На що конкретно не вистачає 3080 можете пояснити?
-
KimRomik
Member
Tehotech
тобі що чим зайнятись немає? зараз 3080 з головою вистачає на всі ігри світу
краще ті кошти задонатити на ЗСУ замість 6950xt, якщо вони реально зайві для вас
тобі що чим зайнятись немає? зараз 3080 з головою вистачає на всі ігри світу
краще ті кошти задонатити на ЗСУ замість 6950xt, якщо вони реально зайві для вас
-
russell-ander
Member
Оце проблему знайшов... я сидю на 1080Ti на воді та мені вистачає)) правда граю дууже рідко.
-
Voozy
Member
Мета (неписанное правило) - апгрейдить как минимум через 1 поколение видях. Апгрейд (сайдгрейд) в одном поколении - вообще бред. "В несколько раз" мощность не возрастет - это точно. Сделай простой поиск в Ютубе "RTX 3080 vs 6950xt".
Тем более, менять стабильные зелёные дрова на красные? Чел...
Я бы с 3080 вообще подождал бы 50 серии, но если совсем чешется - возьми 40-вую.
Тем более, менять стабильные зелёные дрова на красные? Чел...
Я бы с 3080 вообще подождал бы 50 серии, но если совсем чешется - возьми 40-вую.