Intel снижает цену на Pentium E5800 и начинает поставки Pentium U5600

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel снижает цену на Pentium E5800 и начинает поставки Pentium U5600

Я думал интел уже давно на Е серию забила и 775 вообщем :-/
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Как же забила, 775-ый по сути лоу, лоу-миддл энд сегмент, 1156-1366-etc. это все довольно дорогостоящие системы для бюджетников! ЛГА775 еще два года жить и здравствовать будет (особенно в Украине ;) ), потом все...
klepalov
Member

Повідомлення

интересно как он гонится
pasha4ur
Member

Повідомлення

Ты что! Новые Кью 9650 в прошлом месяце еще покупали почти по 3000грн :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur
:up: :D
Alex@&er
Member

Повідомлення

Такое название мощное, а частота такая же, как у разогнанный бюджетных Е21х0-Е4х00-Е6х00 4 года назад.
yupi
Member

Повідомлення

а я бы купил U5ххх...еслиб он стоил новый гривен 400 :shuffle:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

eipku
так они ведь для ноутов.. :shuffle:
yupi
Member

Повідомлення

а тьфу блин :(
ShevaVSS
Member

Повідомлення

pasha4ur
я не говорю за бывшие флагманы, я говорю за бюджетные модели, и комп за 4-5к реально собрать только на ЛГА775, если говорить за Интел. В общем вы поняли меня, бюджет от Штеуд счас весьма популярен в Украине.
TJey
Member

Повідомлення

о яб не відказався від такого на заміну е2140
Финансист
Member

Повідомлення

ShevaVSS не скажи, за 5к можно спокойно и на 1156 собрать, если ты конечно имеешь ввиду только системник, а если с моником и переферией, то наверно и на 775 не вложишься :)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Финансист
Да с ценой я загнал, можно еще дешевле, скажем за 3к системник, одна факт в том, что на 1156 действительно можно найти мать недорогую 550-600 грн (правда они реально _ по размерам и ф-циональности :) ), а вот процы все еще дороги, минимум 950грн бокс версия И3. А на 775 если брать "печать" машину, так и на плате можно сэкономить и на проце прилично. Но это для тех конечно, кто закупает большим кол-ством технику в офисы или для людей с крайне ограниченым бюджетом. Иначе лучше брать 1156 или вовсе АМД на АМ3. Однако у обоих последних платформ уже нету будущего, как я понял...

А эти вот "новые" 775-ые процы созданы сугубо для сдирания бабок с тех, кто хочет увеличить производительность своих старых машин с минимальными затратами и без смены платформы. К примеру я бы так и сделал, если бы у мну не 915-ый чипсет был, а п35 :) Но блин мне надо уже весь системник менять (кроме винтов и видюхи, которой мне с головой), но будущего нету у 775-1156-АМ3, а все что новое весьма дорого и переплачивать за то, что через год-полтора подешевеет до приемлемых цен, как-то неохотно, вот и получается, что приходится сидеть с барахлом :gigi: Правда сказать, мне только более мощный проц нужен, все остальное меня устраивает с лихвой, как ни странно!
d915!
Member

Повідомлення

Ух..я даж не знал что такой сушеств) есть на свете)))
Відповісти