New Super Mario Bros. Wii - Легенды возвращаются
Список странный. Ни второго Старкравта, ни вархамера. А не считая Колл оф дути и Ассасина - для меня список - темный лес.
А меня она ни грамма не впечатлила. Особенно перестрелки. Да и мегокриво сделана. Ложит на лопатки любое железо на накрученных настройках.Metro 2033 разрабатывался для ПК и получилась весьма достойная игра с поддержкой всех современных технологий.
Скорее безумные расценки. Помню, раньше в пределах 10-20 грн можно было купить игру. Я покупал. Но отдавать 150-300 грн за "неизвестно что" - я не намерен. Купил - а игра оказалось, что туфта, финиш. Ни денег, ни удовольствие от покупки (как пример)Но пиратсво, к сожалению, такие игры в лидеры продаж не выведит.
А это другая опера. Кто жил в общаге - пойметНо самая большая загадка для меня это популярность CS 1.6.
пиратскую =) прикинь сколько копий игры по 10-20 грн нужно продать чтобы отбить $20 000 000 потраченных на ее разработку 20 000 000/ 0.30 (это максимальная чистая прибыль после диска коробки, записи, полиграфии, комиссии продавца, транспортных расходов) получается почти 70 000 000 копий, продашь? (а еще деньги на рекламную кампанию...)раньше в пределах 10-20 грн можно было купить игру
мда, Метро сделана кривоVoodoo89:А меня она ни грамма не впечатлила. Особенно перестрелки. Да и мегокриво сделана. Ложит на лопатки любое железо на накрученных настройкахMetro 2033 разрабатывался для ПК и получилась весьма достойная игра с поддержкой всех современных технологий.
Да легенды вообщем-то никуда и не девались на приставках нинтенто регулярно выходят игры по Марио.New Super Mario Bros. Wii - Легенды возвращаются
Полностью поддерживаюHighVoltageLP:
$25 - $50 должна стоить хорошая игра
Тут ты не прав., но Вий,ДС+ПСП=это же консоли для чистой категории школоты с простым условием пустые "тайм-киллеры"....
Да какая загадка, распиарили этот шлак и выехали за счет предыдущих частей.tomcat:Возьмем лидера продаж CoD: Black Ops. Для меня их лидерство действительно загадка
А этот какашка несколько недель дешево продавалась в стиме на новогодней акции, да и вообще недорого стоит. Да и может потому берут, что в CSS выпускаешь очередь в голову, так ни разу и не попав, а в этой вроде говорят все четко, но я после CSS в эти деревянные фигурки не могу играть. Есть люди которым главное геймплей, но с такой деревянной графикой я не могу, это кошмар. А как там летит гранатаtomcat:Но самая большая загадка для меня это популярность CS 1.6.