Предлагаю обсудить Amnesia: The Dark Descent. Страх темнотыАяяй( а я только добивал статью в блоги об игре,поскольку на нашем сайте не было обзора такой прекрасной игры,и на тебе...
Игра огонь ! Очень понравилась) Головоломки в меру сложные,нагнетающая атмосфера, припадки главного героя,монстры от которых не сбежать. Очень классно!) Правда я завис на миссии там где он с подземелья(водостоков) вылазит. Происходит крах игры. Патчи не помогают(
Останні статті і огляди
Новини
Amnesia: The Dark Descent. Страх темноты
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
MoleX
Member
Хм .. , я і не чув про цю гру
Серія Penumbra дуже сподобалась, атмосфера, інтерактивність, озвучка були просто на висоті.
Серія Penumbra дуже сподобалась, атмосфера, інтерактивність, озвучка були просто на висоті.
сьогодні проінсталюю, пощупаю самSoulOfONYX
Игра огонь отлично! супер! !
-
Serfer
Advanced Member
Действительно темнота. А ЭЛТ-шке яркость на максимум выкручивал, чтобы скрины посмотреть
-
Dark Knight
Member
Игра супер.
а еще лучше - это целая пачка Custom stories, которые создают местные энтузиасты-моддеры. (некоторые из них пострашнее нежели целые эпизоды из игры!)
welcome to forums:
http://www.frictionalgames.com/forum/forum-36.html" target="_blank
а еще лучше - это целая пачка Custom stories, которые создают местные энтузиасты-моддеры. (некоторые из них пострашнее нежели целые эпизоды из игры!)
welcome to forums:
http://www.frictionalgames.com/forum/forum-36.html" target="_blank
-
yakudza43
Member
Мне игра не понравилась, думал что рядом со "старой" Nosferatu
-
Ektalion
Member
Отличная игра
-
bonya
Member
Давненько хотілося хоррору.
В тексті не "капелью" а "каплей"
-
EvGaS
Member
SoulOfONYX
Кидай что есть, всяко творчество есть добро, если оно не Поплавский...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну тогда уж "каплею" давайте извернёмся.
Кидай что есть, всяко творчество есть добро, если оно не Поплавский...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну тогда уж "каплею" давайте извернёмся.
-
nochnik89
Member
ох и страшная цацка ...играть всем полюбому ))
Прошел 2 раза ..да и прикольно что нескольковариантов концовок
Прошел 2 раза ..да и прикольно что нескольковариантов концовок
-
Mechanical
Member
Отличный обзор отличной игры
-
SDY
Junior
Гра супер. Мене давно нічого так не чіпляло. Дууууже атмосферна. Місцями навіть дихати важко було.
Грати треба в темряві і в навушниках))
9/10
як хоррор 10/10
Грати треба в темряві і в навушниках))
9/10
як хоррор 10/10
-
Rost
Advanced Member
Пролистал, скрины как творение Малевича. нифига не видно.
-
7wat
Member
Надо заценить, пенубра очень хороша была, правда одну так и не прошол (О этот долбаный шар - думаю кто играл вспомнит ).
-
+Felix+
Member
Я бы советовал дважды подумать, прежде чем в неё играть.
Ведь игра только начинается как "безобидный" хоррор. Под конец это уже становиться сатанистским триллером, и не каждая психика способна нормально воспринимать изображение кровавых пыток времен инквизиции или типа того.
А на счет разных концовок, то это фигня. Концовка всего лишь зависит о действия или бездействия в последней сцене.
Но игра в целом не плоха, пару раз реально стрёмануло
ЗЫ: у кого ничё не видно на скринах, то добавьте яркость на монике, или уже выкиньте ваш старый ЭЛТ
Честно говоря в игре местами не так уж и темно, как хотелось бы. Да и привыкание к свету не очень хорошо реализовали.
Ведь игра только начинается как "безобидный" хоррор. Под конец это уже становиться сатанистским триллером, и не каждая психика способна нормально воспринимать изображение кровавых пыток времен инквизиции или типа того.
А на счет разных концовок, то это фигня. Концовка всего лишь зависит о действия или бездействия в последней сцене.
Но игра в целом не плоха, пару раз реально стрёмануло
ЗЫ: у кого ничё не видно на скринах, то добавьте яркость на монике, или уже выкиньте ваш старый ЭЛТ
Честно говоря в игре местами не так уж и темно, как хотелось бы. Да и привыкание к свету не очень хорошо реализовали.