Новини
Останні статті і огляди
XFX 6970
-
Soulguard
Junior
Купил сей девайс. В комплекте с видеокартой не идет кабель питания с 8-пинами. Возникла проблема с подключением к моему блоку питания SeaSonic S12Energy+650. У него есть только 2 6-пин PCI-e.
Кто может подсказать где в Киеве можно купить переходник 2 molex-to-8pin или 6pin-to-8pin. И вообще стоит ли? Потянет ли БП? (работает уже 1.5 года)
Либо покупать новый БП?
Кто может подсказать где в Киеве можно купить переходник 2 molex-to-8pin или 6pin-to-8pin. И вообще стоит ли? Потянет ли БП? (работает уже 1.5 года)
Либо покупать новый БП?
-
IceKeeper
Member
Вопрос: потянет ли 650 ВТ БП эту карту?
Ответ: да.
Вопрос: Где найти 8 пин?
Ответ: поспрашивай на барахолке, есть люди добрые могут и подарить, могут и продать. Или посмотри в инете как сделать чтобы и 6 пиновые выходы питания работали как 8 пиновые (там всего лишь заземление на тех остальных двух пинах (опять же поищи в интете инфу)
Ответ: да.
Вопрос: Где найти 8 пин?
Ответ: поспрашивай на барахолке, есть люди добрые могут и подарить, могут и продать. Или посмотри в инете как сделать чтобы и 6 пиновые выходы питания работали как 8 пиновые (там всего лишь заземление на тех остальных двух пинах (опять же поищи в интете инфу)
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Soulguard
а вообще не мешало бы и подумать перед покупкой что, куда и как подключать и хватит ли БП для данной видеокарты
а вообще не мешало бы и подумать перед покупкой что, куда и как подключать и хватит ли БП для данной видеокарты
-
Staser
Member
В "лишние" разъемы коннектора 8-пин просто вставляется перемычка. И подключается 6-пин. Проверено на 4870х2 - работает.
-
capla
Member
подключи двумя 6pin она будет работать, если нет то перемычкой. 8pin найти будет сложно.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Не будет она работать, не пиши чепухи.capla:подключи двумя 6pin она будет работать
Вот так будет.capla: если нет то перемычкой.
-
NE0
Member
У меня был дракон (4870х2). Работал на компе с конфигом: i5-760, 4gb ddr3, 3 шт hdd, 3шт dvd-rw, дополнительная сетевая плата и сата контроллер, 3шт куллеров ноктуа Р12. Для тэста физики поставил палит соник 8600гт ддр3. Блок питания у меня куллер Мастер 650. Конфиг работал нормально без проблем, так что не переживай и не заморачивайся - качественные 650 потянут 
-
Mels
Junior
как вы думаете такой БП http://xfxforce.com/ru/products/psu/cor ... px?lang=ru" target="_blank
вытянет 6970+Phenom 955?
вытянет 6970+Phenom 955?
-
bonya
Member
Mels
Давай я тебе навчу самому відповідати на такі запитання:
1.Заходимо на сайт по твоєму лінку, дивимось лінію 12В - 636W. Ось на це число будемо орієнтуватись. Далі дивимось енергоспроживання 6970. Точно не пам'ятаю, але близько 270W. Проц - 125.
2. Рахуємо: 270 + 125 + чіпсет, вінти, вентилятори і т.д. (не більше 100Вт) = 495Вт
3. Очевидно що 495<636
4. ??????
5. PROFIT
Давай я тебе навчу самому відповідати на такі запитання:
1.Заходимо на сайт по твоєму лінку, дивимось лінію 12В - 636W. Ось на це число будемо орієнтуватись. Далі дивимось енергоспроживання 6970. Точно не пам'ятаю, але близько 270W. Проц - 125.
2. Рахуємо: 270 + 125 + чіпсет, вінти, вентилятори і т.д. (не більше 100Вт) = 495Вт
3. Очевидно що 495<636
4. ??????
5. PROFIT
-
Co6aka
Member
Mels
конечно. хороший бп
конечно. хороший бп
-
S0N1C
Member
зайти в пару магазинов компьютерных и спросить нет ли, если скажут нет - спросить не смогут ли все таки найти, обычно находят
пусть и дороже чем оно стоит 
-
JekaSs
Junior
Доброго времени суток. Приобрёл эту 6970, на сайте производителя отмечается, что есть переключатель БИОСа, и на обратной стороне печатной платы пластина. Пластины не оказалось, вроде как это заводская сборка, ладно. Но вот переключатель БИОС, отсутствует, как мне казалось он должен был находится на той самой пластине ...
Как у кого с комплектацией? Если это норм, и есть альтернативная возможность переключения БИОСа, то подскажите как? А иначе вернётся эта карточка в магазин, чего бы не очень хотелось.
Как у кого с комплектацией? Если это норм, и есть альтернативная возможность переключения БИОСа, то подскажите как? А иначе вернётся эта карточка в магазин, чего бы не очень хотелось.
-
Voodoo89
Member
JekaSs
У Вас точно референс? Дайте на нее ссылку.
-
ChegeWARe
Member
JekaSs
Оно?
Оно?
- Вкладення
-
-
JekaSs
Junior
Брал вот тутVoodoo89:JekaSs
Оно, вот только там чистый участок платы, с двумя контактами. В смысле без каких либо переключателей.ChegeWARe:JekaSs
Оно?
-
Voodoo89
Member
JekaSs
Видать не совсем референс. Менять или нет - решайте сами. Я бы обменял.
Видать не совсем референс. Менять или нет - решайте сами. Я бы обменял.
-
yupi
Member
тебе банально подсунули модель другую. а именно HD-697A-CNDC.то есть XXX edition
там нет ни пластины ни переключателя
http://www.newegg.com/Product/ImageGall ... 0Eyefinity" target="_blank
http://razetheworld.com/forum/topic/xfx ... n-unboxing" target="_blank
там нет ни пластины ни переключателя
http://www.newegg.com/Product/ImageGall ... 0Eyefinity" target="_blank
http://razetheworld.com/forum/topic/xfx ... n-unboxing" target="_blank
-
JekaSs
Junior
eipku она самая ...
Спасибо всем за ответы. Вот теперь думаю, стоит ли менять её на Сапфировскую, посоветуйте! )
Спасибо всем за ответы. Вот теперь думаю, стоит ли менять её на Сапфировскую, посоветуйте! )
-
EduardHH
Member
купите референс 6950 прошейте в 6970 и будет вам счастье и деньги съэкономите.JekaSs:Вот теперь думаю, стоит ли менять её на Сапфировскую, посоветуйте! )
-
IceKeeper
Member
bonya
это она в сборе со всеми комплектами столько должна есть...270W