только одна фраза приходит на ум никогда "такого не было и вот опять повторилось" (с)
а если серьезно, то может хватит економить на спичках???
у меня фокскоеФинансист:а как узнать какой, точнее чей сокет у меня стоит?
На р55 первые ревизии материнских плат Гигабайт имели сокет Фокскон, потом, после участившихся случаев его заменили на Лотес. Новые ревизии материнок, заодно добавили буковку А в название и сата 3 с юсб, но если присмотреться, крышка была с надписью Лотес, а на сокете сбоку, все равно Фокскон.well:по-ходу дела это сокеты фоксконн горят только, раньше гига ставила на платы УД4 и т.д сокеты лотес которые этим не страдали, а в новых платах снова фоксконн пошел, причем даже на топовых УД7, мда
з.ы одно радует, у рядового оверклокера это вряд-ли может случиться, это ж как надо гнать проц чтоб сокет погорел
Я и на 1156 ржал с такой новости. И чем это я буду не рад? Я даже если куплю 2600К, то не буду его в жопу гнать. И я не думаю, что оно горит от напряжения <1.4 (выше которого я не позволю себе поставить).SoulOfONYX:almazmusic будет не сильно рад этой новости
Да ну писали же, что контактная площадка уменьшилась по площади при переходе от 775 к 1156/1155 и от этого и идёт нагрев. Кароче физика, одним словом.GeForsik:Мне в голову приходит только недоконтакт