ничего так обзор, но чисто мне нового ничего не сказал
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Подобные тестирования пророчили неплохие результаты той же водяночке CoolIt ECO A.L.C. В итоге оказалась она обычным пшиком - и где правда?Dr. Verhovcev:Я больше доверяю этому тестированию
Хороший проц.Decol1200:на квайете и7-920 4.2 брал спокойно с нормальными температурами
Д14 это явный перебор, и по весу и по габаритам, тем более он блокирует два слота памяти, и по эфективности они примерно равны с залманом, но я такое гавно и беспплатно не взял.Не прикалывайся))) Д14 этих кулерков обгонит на любом процессоре... Но и стоит в два раза дороже.
Если память с радиками они все мешают памяти, Zalman CNPS10X Performa - аналогично (низко посажен вентиль).Dr. Verhovcev:Д14 это явный перебор, и по весу и по габаритам, тем более он блокирует два слота памяти, и по эфективности они примерно равны с залманом, но я такое гавно и беспплатно не взял.
охренеть, самый лучший воздушный кулер гавном обозвалDr. Verhovcev:но я такое гавно и беспплатно не взял.
у меня была возможность лично сравнить Д14 и Zalman CNPS10X Extreme, и в плане производительности они равны, но в плане практичности, функциональности и цены, залман далеко в переди! Потому выбрал именно его!охренеть, самый лучший воздушный кулер гавном обозвал