Останні статті і огляди
Новини
Nvidia и Intel обменялись лицензиями
-
amdGenius
Junior
Предлагаю обсудить Nvidia и Intel обменялись лицензиями
и че теперь будет =)
и че теперь будет =)
-
Vlad_35
Member
точно не знаю, но думаю Нвидия будет лепить очередной суперкомп на своих новых теслах.
-
anatolikostis
Member
сущность такова, что сейчас реально что-то создать новое - напороться на чью-нибудь лицензию/патент, поскольку спор о чипсетах неизвестно чем закончился (видимо этим шатким миром), то можно сказать, что НВ чем-то ублажили в дальнейших разработках, лишь бы только Интел безболезненно пользовалась ее патентами/лицензиями в ближайшие 6 лет...
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Vlad_35:точно не знаю, но думаю Нвидия будет лепить очередной суперкомп на своих новых теслах.
сейчас Китайцы что-то страшное строят, или уже построили, самый мощный в мире компьютер, да ещё и комплектующих китайцами же и разработанными
-
amdGenius
Junior
Дааа забацают теперь новый супер-мега комп
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
МЕГА-ЖЕСТЬsashok-1982:Vlad_35:точно не знаю, но думаю Нвидия будет лепить очередной суперкомп на своих новых теслах.
сейчас Китайцы что-то страшное строят, или уже построили, самый мощный в мире компьютер, да ещё и комплектующих китайцами же и разработанными
-
anatolikostis
Member
amdGenius
мега-жесть в том, что "их" железом такой комп можно собрать, заняв площадью целый жилой квартал в какой-нибудь рабочей зоне, при этом еще попутно наняв пару сотен операторов и доводчиков...и выростет там рабочий поселок, работающий только на супер-комп...
мега-жесть в том, что "их" железом такой комп можно собрать, заняв площадью целый жилой квартал в какой-нибудь рабочей зоне, при этом еще попутно наняв пару сотен операторов и доводчиков...и выростет там рабочий поселок, работающий только на супер-комп...
-
amdGenius
Junior
ага и через пару дней он завоюет весь мир SKYNET узкоглазых
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Честно говоря я Nvidia уважаю за их CUDA
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Честно говоря я Nvidia уважаю за их CUDA
-
MoleX
Member
..інтересні останні новини - голова AMD пішов у відставку, Intel знюхалась з nVidia
Шото намічається
Шото намічається
-
Dimakey
Member
Без чипсетов - не представляет интереса.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
MoleX
Твоя аватарка хорошо отображает эту сделку) я сначала прочитав заголовок,подумал что нвидиа свои процы будет делать,а интел карты)
Твоя аватарка хорошо отображает эту сделку) я сначала прочитав заголовок,подумал что нвидиа свои процы будет делать,а интел карты)
-
MDVA
Junior
Если Nvidia вернется в настольный и мобильный рынок чипсетов, то это буду очень хорошо, но не ранее чем через полгода. А так толку врядли будет много.
-
такоэ
Member
Может и юзерам с этого барского стола чего перепадёть.. Видеокарты у нвидии есть, чипсеты тоже. Дело осталось за процом, а с драйверами у Хуанга, судя по всему, не заржавеет.но думаю Нвидия будет лепить очередной суперкомп на своих новых теслах
Что-то этот парень становится всё симпатишнее..
-
0xffffh
Member
Нет уж, не надо нам больше nvidia-чипсетов. Глюки, перегревы, отвалы чипа.. спасибо, наелись по горло.
-
maphia
Member
0xffffh
Может дело было не в бабине???Глюки, перегревы, отвалы чипа..
-
Mihpod
Member
MoleX
Шото намічається...
Выпуск новой видеокарты Core2Duo GTX 580
Шото намічається...
-
viperest1
Member
то напевно буде Ivy GTX 580Mihpod:MoleX
Шото намічається...
-
такоэ
Member
K7N2Delta2 до сих пор пашет с ХР3100+, причем купил её на распродаже с игрового зала. Ещё был у меня года полтора Асрок на НФ4 с сокетом АМ2. Нормально всё работает, не самые плохие чипсеты.Нет уж, не надо нам больше nvidia-чипсетов.
-
ASTRON
Member
Нафига NVIDIA чипсеты делать все че можно в проц перехало...
Разве что Ion-ы для рейзер-бука, да оптимусы точить для ноутов
Разве что Ion-ы для рейзер-бука, да оптимусы точить для ноутов