Проблема с АСУС 3850 512мб

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
egor
Junior

Повідомлення

Пиобрел такую вот карточку, и получил облом именно в "Сталкере" при "полном динамическом освещении" игра виснет."Комп" команд не слушает, но другие программы выполнять продолжает (музыка, через мой комп выход в интернет).2006 проходит нормально. Температуру проверял мах 63"С, в2006 разгонял и прогонял несколько раз мах Т тоже не более 64"С.Пробовал разные дрова от 7.2 до 8.4 ( не подряд)."Сталкер" пробовал по патчам. Пробовал уменьшать детализацию "виснет" не сразу, а через какоето время. На статическом норма. " Кризис" норма. Дюал кор Е2140 ( 2.8) 2Х1Гб, HPC 420W, LG 1953TR.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Проблема в драйверах - нужно подбирать. У меня на 2600 ХТ также было пока не поставил catalyst 7.3 вместо 8.3. На 8.4 сталкер вообще не загружался. (Stalker 1.004)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

egor
Попробуйте фильтрацию в настройках убрать. Версия без патча должна нормально работать. С патчем 1,004 виснет в любом случае на Catalist 8.3. Или уж Catalist 7,9 ставьте, с ним вроде все нормально
egor
Junior

Повідомлення

Спасибо за отзыв пробую.
Fire
Member

Повідомлення

egor
В меня также с кризисом, виснет от выстрелов гравитацыонного танка (если снаряд недалеко от персонажа взорвался) Играю с розришением 1650х1050, а средних. конфиг - Sapphire 3850 256mb, Core2Duo E6750 2.66, 2x1gb 800MHz 5-5-5-5-15,
Комп зависает, гдето через минуту - синий екран в нем пишецса про драйвер видеоадаптера.
В каво какие драйвера для кризиса стоят ?
egor
Junior

Повідомлення

Попробовал, "дрова" 7.... серии "видяху" не знают.У меня такое было в "Радуга6 Вегас2", "дрова 8.4 поставил, вроде пока без "синего экрана".
Відповісти