Помогите с выбором Телика вместо Монитора!

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Повідомлення
Decayng
Member

Повідомлення

Может ли заменить Телик 32дюйма Full HD например вот такой
Philips 32PFL3605

Заменить монитор ? У самого 17 дюймов ЕЛТ))) Хочу замену взять думаю взять или 32 телик или монитор 24 или 23.
Смотрю в сторону теликов потому что играю и смотрю фильмы. Работой почти не занимаюсь дома.
Нормальное ли будет изображение на телике ?
Востаннє редагувалось 06.01.2011 16:02 користувачем Decayng, всього редагувалось 2 разів.
Co6aka
Member

Повідомлення

телик мстит монитору... ух! :pray:
Decayng
Member

Повідомлення

Всмысле? Я понимаю праздники но...)))
Fulkrum
Member

Повідомлення

Может ли заменить Телик Заменить монитор ? И это при том что он будет в мести?
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

да, нормально будет...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

сможет ,почему нет?) и зображение должно біть норм) Правда от края к краю мышкой задолбешся вести) :D
Decayng
Member

Повідомлення

Ктото пробовал такой експеремент? Просто 4к потратить просто так не охота.... ))) У кого Тел вместо МОна?=)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Decayng
главное, что бы сам телик был нормальным (матрица, углы обзора)
У знакомого 40" Sony Bravia вместо монитора, на рабочем столе идеальная картинка, управляет метров с 4-х, только мышу немного ускорить придется
Decayng
Member

Повідомлення

Я думаю взять Samsung LE-32C530F1WXUA

У котого такой есть?
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

ничего хорошего не будет, вы подумайте о размере зерна, разрешение что на 21.5 что на 32 дюйма одно и то же ведь
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Я подключал ноут к своему телеку 40" 1920*1080 - нормально. Но я фильм смотрел, а так работать, зачем оно мне надо, он на то и телек, а для работы есть монитор.
Decayng
Member

Повідомлення

НУ мне в Игры играть и Кино ганять ... впринцыпе и все... работаю на роботе. Просто думаю номр будет или зерно крупное будет?
Vi-k97
Member
Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Повідомлення

Decayng:Я думаю взять Samsung LE-32C530F1WXUA

У котого такой есть?
... у меня гнусмаса нет , а стоит и работает как монитор и тв. у ребенка в комнате вот такой: http://digital.biz.ua/products/lcd-tv/a" target="_blank ... C-L26WA91/ и у меня и у ребенка - только положительные эмоции :super: , а вот на счет 32" - даже не знаю , не великоват ли он будет :think: , перед ним сидеть ....
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Вот, для тебя подключил ноут по HDMI к телеку. Фотки немного не получились и жена в игры только такие играет, так что вот так
Зображення Зображення
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Decayng:работаю на роботе
Ого, круто, а где? Просто, я будущий робототехник, интересно где у нас можно устроиться)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я на Toshiba 32XV635DR играл пару раз в нфс и еще во что-то, в стратежку какую-то, но это до того, как 1920*1080 моник взял
такоэ
Member

Повідомлення

Просто, я будущий робототехник, интересно где у нас можно устроиться
наверное нужно искать завод по изготовлению украинских роботов, где-то ж должны их производить. Возможно, ЕврО-2012 подсобит с рабочими местами.. :D
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Я в 2012 буду в США, к сожалению =(
Syrax
Member

Повідомлення

Decayng:Ктото пробовал такой експеремент? Просто 4к потратить просто так не охота.... ))) У кого Тел вместо МОна?=)
Уже больше года юзаю LG 37LH3000 как монитор, только положительные впечатления. Правда привыкать пришлось к такой диагонали... после ASUS VW222U
такоэ
Member

Повідомлення

Я в 2012 буду в США, к сожалению =(

Не расстраивайся, там тоже телики есть..
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

Был у меня такой опыт.
Как раз перед кризисом взял комп а на мон не хватало.
Думал возьму мон потом ближе к новому году - ага фиг вам.
В итоге 10 месяцев использовал гнусмас 32" (1024 на 768)
Комп брал исключительно для игр и фильмов (была плейстейшн 2) - я был очень доволен.
Сидел на расстоянии 1.5 - 2 метров в кресле,слева на стуле клава а справа на стуле коврик и мышка :)
На такой диагонали игры смотрятся намного зрелищней,и намного выше эффект присутствия в игре.
Зерна на таком расстоянии не видны а на фулл хд должно быть вообще бомба.
Подключал через ди саб + звук через мини джек ,есть и хдми но я не подключал через него - не помню уже почему,может не было на видеокарте выхода или переходника - х.з.
Щас использую 23" гнусмас 2370 фулл хд - так что сравнить есть с чем.
Відповісти