Новини
Останні статті і огляди
Проблема с 8800
-
Riconec
Member
Дело такое, у одного парня две 8800 в слае, а мой друг у него купил одну
В компе две 8800 без единых проблем работали, друг принёс её себе домой - видеокарта не пашет, нету сигнала на мониторе
при подключении спикера - один длинный три коротких
мать asus p5n-e sli
при замене на другую 8800 тоже самое
кто что скажет?
В компе две 8800 без единых проблем работали, друг принёс её себе домой - видеокарта не пашет, нету сигнала на мониторе
при подключении спикера - один длинный три коротких
мать asus p5n-e sli
при замене на другую 8800 тоже самое
кто что скажет?
-
nochnik89
Member
а у друга они нормально по одной работают ?что за бп ?
Както странно покупать в 2011 покупать б/у 8800 -е
Както странно покупать в 2011 покупать б/у 8800 -е
-
-stan-
Member
скорее всего мать не держит PCI Express 2.0
-
serios
Member
-stan-
у меня мать не держит 2.0 писи-е и что? все работает, через неё прошло около пяти карт начиная с 6600 и заканчивая 460
у меня мать не держит 2.0 писи-е и что? все работает, через неё прошло около пяти карт начиная с 6600 и заканчивая 460
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Riconec
А у тебя,или того парня они норм работают? Бывает несоместимость,читал именно про 8800 и старые мамки,вроде перепрошивка биоса видяхи помогала,но я не уверен..
А у тебя,или того парня они норм работают? Бывает несоместимость,читал именно про 8800 и старые мамки,вроде перепрошивка биоса видяхи помогала,но я не уверен..
-
-stan-
Member
serios
если все работает - значит держит
теоретически стандарты совместимые, но на практике некоторые чипсеты не хотят работать с 2.0, например VIA на 775-ом
если все работает - значит держит
теоретически стандарты совместимые, но на практике некоторые чипсеты не хотят работать с 2.0, например VIA на 775-ом
-
Admiral
Member
-stan-
Якраз і ПІДТРИМУЄ!!
Якраз і ПІДТРИМУЄ!!
-
-stan-
Member
ну значит несовместимость, как сказал SoulOfONYX
-
Riconec
Member
nochnik89 у друга не работают, у меня вообще нету возможности проверить
работают у парня у которого он её купил
видюха куплена давно, но не пашет
-stan-
на этой матери очень часто собирают СЛИ, особенно во время популярности 8800 их и ставили
SoulOfONYX
да, у парня пашет
работают у парня у которого он её купил
видюха куплена давно, но не пашет
-stan-
на этой матери очень часто собирают СЛИ, особенно во время популярности 8800 их и ставили
SoulOfONYX
да, у парня пашет
-
Riconec
Member
ну что ещё скажете?[/list]
-
kolan xXx
Member
попробуй в мать прошить последний БИОС... может помочь с совместимостью 
-
DkossZoSo
Member
Вы сие лично наблюдали, или это он так говорит? Может быть и локальная несовместимость, а может и похуже что.Riconec:да, у парня пашет
-
Riconec
Member
я лично не видел, но мой друг когда покупал видел
ему её ещё "гарячую" дали
ему её ещё "гарячую" дали
-
Roma
Member
у друга мать сли, мож поиграться с псих слотами в верхний или нижний ? мостик посмотеть как вставлен ?
http://www.overclockers.ru/images/lab/2" target="_blank ... oard-b.jpg тот шо между слотами псих16
http://www.overclockers.ru/images/lab/2" target="_blank ... oard-b.jpg тот шо между слотами псих16
-
DkossZoSo
Member
Может был прогрев? Флюс есть? Канифолью карта не пахнет? Винты все на месте? Из чего термопрокладки?Riconec:ему её ещё "гарячую" дали
-
Voodoo89
Member
Может "кривой" БП?
+ на 8800 2 6-ти пиновых разъема. Если подключить только один - те же симптомы, пищит, нету сигнала..
+ на 8800 2 6-ти пиновых разъема. Если подключить только один - те же симптомы, пищит, нету сигнала..
-
Riconec
Member
я у друга спрошу - потом отпишусь
-
DkossZoSo
Member
Если подключить правильно в 1 разъем, карта запустится, но будет работать на пониженной чатсоте - драйвер выдаст предупреждение. Читайте FAQ по 8800.Voodoo89:+ на 8800 2 6-ти пиновых разъема. Если подключить только один - те же симптомы, пищит, нету сигнала..
-
Riconec
Member
ответы друга
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 2 секунды:
проблема решена
"в оба слота вставлял, во втором даже та, на которой сейчас сижу не рабоатет... с мостиком не игрался, стоит в положении Синглвидеокард)))"Roma:у друга мать сли, мож поиграться с псих слотами в верхний или нижний ? мостик посмотеть как вставлен ?
"тепленькая, из компютера вынимали, а не из духовки))))"Может был прогрев? Флюс есть? Канифолью карта не пахнет? Винты все на месте? Из чего термопрокладки?
"БП - термалтейк 650 ватт с отдельной кишкой питания для видео(шесть пинов)"Может "кривой" БП?
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 2 секунды:
проблема решена
-
DkossZoSo
Member
В чем было дело?Riconec:проблема решена