Предлагаю обсудить LucidLogix разработала конкурента технологии Nvidia Optimus
Давайте, давайте, двигайтесь... я жду не дождусь когда уже можно будет юзать 2 карты nvidia на amd плате с новым сокетом... Пока что таких плат нема... (а аналог прочих технологий не помешал бы тоже )
Останні статті і огляди
Новини
LucidLogix разработала конкурента технологии Nvidia Optimus
-
AlexALX
Member
-
derus
Member
Мне кажется, что от софта толку будет мало
Тут нужна интеграция в железо
-
ASTRON
Member
Ну с учетом что LucidLogix спонсируется Intel, мож там и есть какие-то наработки аппаратные Иначе почему им бы тоже самое не сделать под H55derus:Мне кажется, что от софта толку будет мало
Хотя я всё же думаю, что там ниче нет и это просто софт. Другое дело как эффективно, быстро и незаметно это будет переключаться! Если это будет не хуже оптимуса, то это безусловно маст хев
Посмотрим вобщем
-
Graveworm
Member
имхо, потери производительности будут жуткие
-
Caesar
Member
Потерь производительности скорее всего не будет. Неспроста этот софт разрабатывается именно для LGA1155 и H67, в которых GPU и CPU с шиной PCI-E являются монолитным кристаллом. Там аппаратно на уровне кристалла все уже готово, а драйвера для шин и графики никуда не денутся - т.е. осталось организовать такое управление на уровне драйвера. Наверное, и на LGA1156 с H55 можно было бы сделать. Вообще, мне кажется, со времен Pentium M и Core, Intel интенсивно использует израильские наработки, и я не удивлюсь, если Lucid приложила руку не только к разработкам Sandy Bridge, но и их предшественников/