Предлагаю обсудить MSI укомплектует платы Big Bang сетевым адаптером Killer 2100?
лично мне с трудом верится.
как сетевуха может давать преимущество?
может кто-нибудь просветит меня.
Останні статті і огляди
Новини
MSI укомплектует платы Big Bang сетевым адаптером Killer 2100?
-
Финансист
Member
-
Android
Bot
Нам тут очень настойчиво предлагают протестировать эту сетевуху, но я не могу понять, что в ней тестировать собсно... Эй, геймеры, расскажите мне, в чем фича, чего я не понимаю?
-
IvTK
Member
"...помогает более эффективно управлять сетевым трафиком, снижать задержки и по необходимости предоставлять приоритетный доступ к ресурсам игровым приложениям".
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 02/106704/
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 02/106704/
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Android
Так у тех кто предлагает и спросите что там тестировать?
вообще не понимаю полезности этой платы,если инет тормозит то она не поможет,а с высокоскоростным инето думаю она не надо)
Так у тех кто предлагает и спросите что там тестировать?

-
bshzrd
Junior
Всё уже протестировано до насAndroid:Нам тут очень настойчиво предлагают протестировать эту сетевуху, но я не могу понять, что в ней тестировать собсно... Эй, геймеры, расскажите мне, в чем фича, чего я не понимаю?

Названия статей говорят сами за себя, а регулярный "ребрендинг" - для продаж дело полезное.
BigFoot Networks Killer NIC: Killer Marketing or Killer Product?
http://www.anandtech.com/print/2111" target="_blank
EVGA Killer Xeno Pro: The Impact of Network Offloading
http://www.anandtech.com/print/2797" target="_blank
Bigfoot Networks Announces 3rd Gen Killer NIC: Killer 2100
http://www.anandtech.com/print/3716" target="_blank
-
para_bellum
Member
Android
как бы еще раньше тестил в личных интересах две предшествующие модели, вещь вообще занимательная, но что бы раскрыть ее потенциал нужны специфические условия
bshzrd
да большинство тестов сделанных по этим платам не объективные, потому как у всех встает вопрос а что это и что с ним делать
Финансист
не давала бы преимущества ее бы мега задроты не выгребали еще при цене 200$
как бы еще раньше тестил в личных интересах две предшествующие модели, вещь вообще занимательная, но что бы раскрыть ее потенциал нужны специфические условия
bshzrd
да большинство тестов сделанных по этим платам не объективные, потому как у всех встает вопрос а что это и что с ним делать

Финансист
не давала бы преимущества ее бы мега задроты не выгребали еще при цене 200$

-
DaKaR
Member
1)Меньше пинг. 2) правильная раздача приоритетов для доступа приложений в сеть. (т.е. включенные торренты не должны мешать ММО и прочим онлайн играм).Эй, геймеры, расскажите мне, в чем фича, чего я не понимаю?
Очень бы хотелось увидеть тест в условиях украинских FTTB, в особенности киевстара/билайнаНам тут очень настойчиво предлагают протестировать эту сетевуху
-
7wat
Member
1) меньше пинг , от чего? Ручками можно спокойно настроить сетевой адаптер в зависимости от реальной скорости (там меняются размеры пакетов и пару фишек). Но я не думаю что это ОЧЕНь сильно меняет ситуацию, если у вас гонопровайдер то это ... кармаDaKaR:1)Меньше пинг. 2) правильная раздача приоритетов для доступа приложений в сеть. (т.е. включенные торренты не должны мешать ММО и прочим онлайн играм).Эй, геймеры, расскажите мне, в чем фича, чего я не понимаю?
Очень бы хотелось увидеть тест в условиях украинских FTTB, в особенности киевстара/билайнаНам тут очень настойчиво предлагают протестировать эту сетевуху

2)для этого есть спец приложения если не ошибаюсь.
Что то принципиально новое вряд ли придумали, но думаю не лишним было б и потестить

-
para_bellum
Member
DaKaR
билайн как бы самый у нас игровой провайдер, на нем самые маленькие пинги на мировых серверах
А по сабжу не так уменьшение пинга как устранение просадок фпс особенно когда резко на экране появляется туча народа(все особенно кто играет в шутеры это замечали и всех это кошмарно нервировало)
билайн как бы самый у нас игровой провайдер, на нем самые маленькие пинги на мировых серверах
А по сабжу не так уменьшение пинга как устранение просадок фпс особенно когда резко на экране появляется туча народа(все особенно кто играет в шутеры это замечали и всех это кошмарно нервировало)
-
DaKaR
Member
Какой еще реальной скорости, 100мб они и в Африке 100мбсетевой адаптер в зависимости от реальной скорости (там меняются размеры пакетов и пару фишек)

-
7wat
Member
в зависимости от того 100 мб по оптике (DaKaR:Какой еще реальной скорости, 100мб они и в Африке 100мбсетевой адаптер в зависимости от реальной скорости (там меняются размеры пакетов и пару фишек)Вообщем зачем делать предположения, лучше бы дождаться тестов.

Кстати очень сильно пинг зависит и от самой настройки игры, в многих играх включается как режим экономии трафика так и режим для игры по локалке. То есть простора для подтасовки результатов таки много. А выход один - качественный оператор и прямые руки.
-
DaKaR
Member
В данном случае про ДСЛ не может быть и речи.в зависимости от того 100 мб по оптике ( как у меня) у тебя или 10 кб по айдсл
-
7wat
Member
пол Украины на нём
. Один укртелеком вон сколько. А вообще да, пусть лучше протестируют.
И гры для теста :
-МВ 2
-МВ
-килинг флор
-задротские ММО, типа варкрафт линейдж танки онлайн и прочее г.
-ББК 2.

И гры для теста :
-МВ 2
-МВ
-килинг флор
-задротские ММО, типа варкрафт линейдж танки онлайн и прочее г.
-ББК 2.