Вопщем , обновил биос на своей Biostar TF560 AM2+. Обновлял фирменой утилой , биос качал с офф сайта.Висветило ,шо обновление прошло успешно , нада перегрузка.Я нажал ок .Комп вырубился и больше врубатся не хотел.Дальше вытащил батарейку и сбросил настройки биоса. После етого комп загрузился , высветило шо биос ин сейф мод и Please re-setting cpu frequency in the cmos setup . Если дальше попытатся загрузить windows пишет Verifying DMI Pool data ... и все. Питался поставить первым загрузочным CD-ROM с диском windows доходит до Verifying DMI Pool data ... и все.
Такой вот вопрос : шо делать ?
Останні статті і огляди
Новини
Вопрос о Biostar TF560 A2+
-
Balldir
Junior
-
MaJ0r
Advanced Member
Balldir попробовать войти в БИОС и вручную выставить параметры, подсунуть диск с БИОСом, в общем надо пробовать, ну и про бубен не забудь.
-
ShakaL
Member
Balldir
попробуй войти в биос и чтото типа LoadDefaultSettings найти или нечто подобное
загрузить дефолтный настройки и уж потом пробовать что либо другое (как было сказано выше бубен - загрузка с дискеты биоса из самого биоса - типа чтото на подобие XpressRecovery или аналогичной технологии)
попробуй войти в биос и чтото типа LoadDefaultSettings найти или нечто подобное
загрузить дефолтный настройки и уж потом пробовать что либо другое (как было сказано выше бубен - загрузка с дискеты биоса из самого биоса - типа чтото на подобие XpressRecovery или аналогичной технологии)
-
Капитошка
Junior
Простите за возможно глупый вопрос. Можно-ли на Biostar TF560 A2+ поставить новые Phenom II X4, или нет?
-
zep
Member
На сайте производителя указана совместимость только с первыми феномами(до 9850).Может кто-то конкретней подскажет(вдург делали подобные эксперименты)
-
Капитошка
Junior
Вот это мне и интересно. Может кто-нибудь и пробовал?zep:На сайте производителя указана совместимость только с первыми феномами(до 9850).Может кто-то конкретней подскажет(вдург делали подобные эксперименты)
-
Alex@&er
Member
Нет. Была такая материнка, при установке 140 Семпрона она его спалила. После плата пошла как донор моста на Гигу 560, та поддерживает без проблем.
-
Stanley
Member
Капитошка
920-й фен запускали (даже гнали до 3,7ГГц), у меня на такой матери работал атлон 5000 (тот, который на денебе, разблокирующийся в фен фх5000)
т.е. АМ2+ процы ещё можно поставить, а вот АМ3 - уже нет
920-й фен запускали (даже гнали до 3,7ГГц), у меня на такой матери работал атлон 5000 (тот, который на денебе, разблокирующийся в фен фх5000)
т.е. АМ2+ процы ещё можно поставить, а вот АМ3 - уже нет
-
SERGBILL
Member
у биостар очень хреновая техподдержка, они устаревшие продукты новыми биосами не обеспечивают, хотя можно было бы, и другие производители так и поступают.
-
mklm
Member
Прошу прощения за поднятие некротопика.
Я столкнулся с такой же проблемой на этой материнке. Биос нельзя обновлять через винду! Или через дискету, или програматор.
Я столкнулся с такой же проблемой на этой материнке. Биос нельзя обновлять через винду! Или через дискету, или програматор.