Останні статті і огляди
Новини
Огляд ігрової гарнітури Hator Hypergang 7.1 USB
-
oversmoke
Member
Предлагаю обсудить Огляд ігрової гарнітури Hator Hypergang 7.1 USB
Что-то я отстал от жизни и не слышал раньше про эту контору. Погуглил, так это наш китай. И как качество? Кто-то пользуется?
Что-то я отстал от жизни и не слышал раньше про эту контору. Погуглил, так это наш китай. И как качество? Кто-то пользуется?
-
n6407
Member
Качество хорошее, и у меня мышь и наушники, сборка Сингапур, врядли остальное у них Китай. Наушники очень порадовали "Hator Hypergang EVO Elite", форма такая же как у этих, приятно в них игарть/работать, звук насыщеный, басы можно сказать есть, близко к средне ценовым хорошим брендам, но удобнее - нигде не давят , мышь "Hator Vortex EVO USB" + - "дезейдер", по ощущениям получше в руке и датчик пободрее.oversmoke: ↑ 23.03.2023 15:04 Предлагаю обсудить Огляд ігрової гарнітури Hator Hypergang 7.1 USB
Востаннє редагувалось 23.03.2023 15:20 користувачем n6407, всього редагувалось 1 раз.
-
LuckyHawk
Member
oversmoke
У мене зараз Hator Hypergang тільки не 7.1 а EVO Elite
По якості одна претензія - виштамповка на дужках, які тримають чашки, грубувата. Якщо тягати по столу то може подряпати, довелось трохи надфілем пройтись. По іншому претензій немає, зібрано добре, матеріали приємні.
Звук у них звичайно не дотягує до нормальних навушників, особливо після сенхів 559 і акг к240, але прийнятний. Мені чимось схожий на клауд стінгер, тільки басу поменьше.
Мікрофон зате хороший.
По іншому - у моєї версії дуже короткий кабель до телефона, хотілося б сантиметрів на 20 довше. Хоча б знімається і має стандартні мініджеки на обох кінцях, тому замінити на будь-який інший не проблема.
Якось так в цілому.
У мене зараз Hator Hypergang тільки не 7.1 а EVO Elite
По якості одна претензія - виштамповка на дужках, які тримають чашки, грубувата. Якщо тягати по столу то може подряпати, довелось трохи надфілем пройтись. По іншому претензій немає, зібрано добре, матеріали приємні.
Звук у них звичайно не дотягує до нормальних навушників, особливо після сенхів 559 і акг к240, але прийнятний. Мені чимось схожий на клауд стінгер, тільки басу поменьше.
Мікрофон зате хороший.
По іншому - у моєї версії дуже короткий кабель до телефона, хотілося б сантиметрів на 20 довше. Хоча б знімається і має стандартні мініджеки на обох кінцях, тому замінити на будь-який інший не проблема.
Якось так в цілому.
-
Hotspur
Member
Не дешево. Після 2-3 років буде зрозуміло про якість
-
oversmoke
Member
А дровишки как там? Не тормозят?n6407: ↑ 23.03.2023 15:17 мышь "Hator Vortex EVO USB" + - "дезейдер", по ощущениям получше в руке и датчик пободрее.
-
LuckyHawk
Member
А от мені доречи трохи піддавлюють біля вуха зі сторони обличчя. Довелось погратись з розміром дужки щоб сіли добре.n6407: ↑ 23.03.2023 15:17нигде не давят
Відправлено через 2 хвилини 22 секунди:
У мене Pulsar Essential. Запускав їх лише пару разів для налаштувань, все зберігається на борту миші, тому дрова не висять постійно.oversmoke: ↑ 23.03.2023 15:27А дровишки как там? Не тормозят?
Коли налаштовував якихось проблем не помітив.
Відправлено через 1 хвилину 34 секунди:
А як у неї з кабелем? У пульсара паракорд м'який, а там наче звичайний якийсь...n6407: ↑ 23.03.2023 15:17Hator Vortex EVO
-
n6407
Member
oversmoke
дрова как дрова, самые простые, без замечаний.
LuckyHawk
паракорд, але як на мене не дуже м'який, але й не заважає.
дрова как дрова, самые простые, без замечаний.
LuckyHawk
паракорд, але як на мене не дуже м'який, але й не заважає.
-
kolio
Member
Звичайно назва зовсім не вводить в оману Hator Hypergang 7.1. Аж ні разу.
"2.0 (реально) / 7.1 (віртуально)"
обійшли закони фізики? Обійшли лише мозок покупців
якщо контора займається розводняком юзерів в назвах на такому рівні то можна сміливо сказати що це повна хурма, а не товар. Як і контора в цілому.
Це якби писали що монік 300" віртуально, а реально 24". Купували б?
якщо контора займається розводняком юзерів в назвах на такому рівні то можна сміливо сказати що це повна хурма, а не товар. Як і контора в цілому.
-
n6407
Member
приеду с работы, сразу всё в мусорник, ведь мне и другми юзерам не важны свои ощущения от использования девайса, мне важен высер человека, который эти девайсы, ни то что бы не использовал, но и ближе чем на мониторе не виделkolio: ↑ 23.03.2023 15:59 Звичайно назва зовсім не вводить в оману Hator Hypergang 7.1. Аж ні разу.
и да, Хатор первая контора, которая присвистела в названии(нет), на костёр однозначно .
-
Hemul
Member
Ушей у человека кстати тоже всего 2. Все остальные цифры внезапно получаются исключительно благодаря мозгу.kolio: ↑ 23.03.2023 15:59 Звичайно назва зовсім не вводить в оману Hator Hypergang 7.1. Аж ні разу.
-
vantuzz4319
Member
и с каких пор мной многоуважаемый ресурс, начал делать обзор китайского переименованного ширпотреба с алиэкспресса под аналогичным названием "kotion each g2000/2200"... Может быть HyperX cloud ORBIT S хуже и эти на самом деле лучше? если я не прав - поправьте.... просто после китайцев пересел но нормальные планары и был шокирован, а тут я разницу в упор не вижу....
-
Melofon
Member
oversmoke
Мышки и клавы у Хатор вполне норм за свою цену.
Мышки и клавы у Хатор вполне норм за свою цену.
-
oversmoke
Member
А где есть 7.1 реально?kolio: ↑ 23.03.2023 15:59 "2.0 (реально) / 7.1 (віртуально)"
-
xtbtch
Member
Да я бы вот купил, но это семь ушей нужно иметь, так шо извыняйте, бананив нема
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Попробуйте на параплан пересесть, там звук ещё лучше, прямо глохнешьvantuzz4319: ↑ 23.03.2023 17:13 и с каких пор мной многоуважаемый ресурс, начал делать обзор китайского переименованного ширпотреба с алиэкспресса под аналогичным названием "kotion each g2000/2200"... Может быть HyperX cloud ORBIT S хуже и эти на самом деле лучше? если я не прав - поправьте.... просто после китайцев пересел но нормальные планары и был шокирован, а тут я разницу в упор не вижу....
-
Afit
Member
Я очень доволен таким наушникам (без звуковой карты) За свои деньги она просто топ. С этим согласен и мой друг, которому я посоветовал такие же. Раньше у него хайпер икс был и он говорит что ни чем не хуже, а микрофон в разы лучше. Я сам офигел от неплохого качества записиoversmoke: ↑ 23.03.2023 15:04 Предлагаю обсудить Огляд ігрової гарнітури Hator Hypergang 7.1 USB
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:Afit: ↑ 23.03.2023 21:05Я очень доволен таким наушникам (без звуковой карты) Пользуюсь третий год. За свои деньги они просто топ. С этим согласен и мой друг, которому я посоветовал такие же. Раньше у него хайпер икс был и он говорит что ни чем не хуже, а микрофон в разы лучше. Я сам офигел от неплохого качества записиoversmoke: ↑ 23.03.2023 15:04 Предлагаю обсудить Огляд ігрової гарнітури Hator Hypergang 7.1 USB
эти наушники на уровне HyperX, только за куда меньшие деньги. Третий год полёт отличный!vantuzz4319: ↑ 23.03.2023 17:13 и с каких пор мной многоуважаемый ресурс, начал делать обзор китайского переименованного ширпотреба с алиэкспресса под аналогичным названием "kotion each g2000/2200"... Может быть HyperX cloud ORBIT S хуже и эти на самом деле лучше? если я не прав - поправьте.... просто после китайцев пересел но нормальные планары и был шокирован, а тут я разницу в упор не вижу....
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я третий год пользуюсь. Друг второй год после HyperX и тоже очень доволен. В свою очередь я так же поверил отзывам и не пожалелHotspur: ↑ 23.03.2023 15:22 Не дешево. Після 2-3 років буде зрозуміло про якість
-
quadrotony
Member
Razer все одно краще
-
Icipher
Member
с ломающимся оголовьем ?quadrotony: ↑ 23.03.2023 21:10 Razer все одно краще
-
Afit
Member
Ну давай, подбери Razer за эти деньги для начала. Да и не раз слышал, что у этого бренда просто лютый оверпрайс, за вполне себе средний продуктquadrotony: ↑ 23.03.2023 21:10 Razer все одно краще
-
oversmoke
Member
Какая модель? Или весь Razer?quadrotony: ↑ 23.03.2023 21:10 Razer все одно краще
Razer мне напоминает ASUS - цена огромная, а качество у ASUS даже получше будет.
-
n6407
Member
Afit: ↑ 23.03.2023 21:19Ну давай, подбери Razer за эти деньги для начала. Да и не раз слышал, что у этого бренда просто лютый оверпрайс, за вполне себе средний продуктquadrotony: ↑ 23.03.2023 21:10 Razer все одно краще
ещё раз повторю, очень смешно, когда про Хатор наваливают бред, люди которые НИКОГДА им не пользовались и не могут сравнивать , Хатор лучше и в звуке и в реализации и в качестве материалов.
и снова для альтернативно одарённых, Сингапур(где собирают Хатор) это не Китай и не "алиэкспресс" ...