Останні статті і огляди
Новини
Видеоядро в 780G разогнали на 174%
-
rezOff
Member
Предлагаю обсудить Видеоядро в 780G разогнали на 174% хе-хе... Я тоже помнится 6100 на ASRock K8NF4G-SATA2 разгонял, даже квад хотел по жадности открыть полностью ( отрезано два конвеера по отношению к нв 44) 350 - 560 Мгц. "Папугами" не мерял. Память-то все-равно не раскочегарить.
-
Фесс-Неясыть
Member
Я в шоке больше нинанерца на встроенной видюхе 0_о....
[mod]А то-же, но в преводе на распространенные европейские языки? [/mod]
[mod]А то-же, но в преводе на распространенные европейские языки? [/mod]
-
LuckyHawk
Member
Я както написал в шутку пост мол поставить на чипсет акселеро... видимо не такая уж это была и шутка
-
Serfer
Advanced Member
Уже хочу такую материнку...
Не подскажите, какой прогой гнали? А то рива дрова моей встроенной не читает...rezOff:Я тоже помнится 6100 на ASRock K8NF4G-SATA2 разгонял
-
blackdem
Member
Serfer systool
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
во, Куме, а ще хтось казав, що він не жадібний "невозможное возможно"..rezOff:даже квад хотел по жадности открыть полностью ( отрезано два конвеера по отношению к нв 44)
-
rezOff
Member
blackdem а чего добру пропадать ... что значит "невозможное возможно".. ? Неужта открыл?
Serfer систул - это для проверки стабильной частоты, можно и ати тулом, главное не забыть ползунок памяти слегка сдвинуть . А потом - шьем бивис модернизированный. Тем паче он поможет прешагнуть 300 мгц по шине(319 в моем случае )
Serfer систул - это для проверки стабильной частоты, можно и ати тулом, главное не забыть ползунок памяти слегка сдвинуть . А потом - шьем бивис модернизированный. Тем паче он поможет прешагнуть 300 мгц по шине(319 в моем случае )
-
blackdem
Member
rezOff:Неужта открыл?
не, забыл "?" поставить
rezOff:319 в моем случае
319 - это если тайминги не трогать.. или чего-то другого.. забыл.. давно это уже было.. а так, если проц может, то 315 гарантированно.
-
rezOff
Member
blackdem это у кого как. ( вечно ты че-нить забудешь )