Останні статті і огляди
Новини
Огляд та тестування контейнеру ASUS TUF Gaming A1 для накопичувачів SSD типу NVMe М.2
-
-orion-
Member
Предлагаю обсудить Огляд та тестування контейнеру ASUS TUF Gaming A1 для накопичувачів SSD типу NVMe М.2
Я так понял все что Асус, все тут обозревается (рекламируется).
-
Scoffer
Member
-orion-
Ну і прекрасно. Нехай хоть якісь огляди будуть.
Ну і прекрасно. Нехай хоть якісь огляди будуть.
-
g3_angold
Member
А где подхсветка?
-
Melofon
Member
g3_angold
Действительно, игровое же решение
Действительно, игровое же решение
-
Vers1a
Member
g3_angold
а вона обов'язково потрібна?
може ще сенсорний екран ?
а вона обов'язково потрібна?
може ще сенсорний екран ?
-
LordTornado
Member
2100 грн за пластиковую коробочку? Ну такое... Хотя фанатам Эпл не привыкать...
-
Pil Ferer
Member
А книжечка, а проводок, а упаковка, в конце концов?LordTornado: ↑ 08.03.2023 09:29 2100 грн за пластиковую коробочку? Ну такое... Хотя фанатам Эпл не привыкать...
И это, в статье речь не про Эпл, а про Асус
Востаннє редагувалось 08.03.2023 09:42 користувачем Pil Ferer, всього редагувалось 1 раз.
-
Nikoliasik_Zeus
Member
Я б купил. Прикольное решение без свистоперделок(и не пайка из китайского подвала)-orion-: ↑ 08.03.2023 09:09 Предлагаю обсудить Огляд та тестування контейнеру ASUS TUF Gaming A1 для накопичувачів SSD типу NVMe М.2
-
falameezaar
Member
Подсветка и замена ссд без помощи отвёртки - в рог-серииg3_angold: ↑ 08.03.2023 09:18 А где подхсветка?
- спойлер
- Asus ROG Strix Arion Сам такой пользую, в основном для клонирования систем на более ёмкие ссд. Удобная штука.
-
Pil Ferer
Member
Что же в нем прикольного, если есть такое же, но без необходимости ковыряться отвёрткой?Nikoliasik_Zeus: ↑ 08.03.2023 09:39 Прикольное решение без свистоперделок(и не пайка из китайского подвала)
Из какого ещё подвала, по-вашему, это изделие?
-
Nikoliasik_Zeus
Member
Изделие Ляо из подвала можете покупать самиPil Ferer: ↑ 08.03.2023 09:46Что же в нем прикольного, если есть такое же, но без необходимости ковыряться отвёрткой?Nikoliasik_Zeus: ↑ 08.03.2023 09:39 Прикольное решение без свистоперделок(и не пайка из китайского подвала)
Из какого ещё подвала, по-вашему, это изделие?
-
firestarter256
Member
Надо было на яблоке использовать, так хоть накопитель NVME, а не как на дроиде UFS
-
Rex
Member
Я вибачаюся, але за 2100 можна ССД + карман придбати.
Вартість такої штуки має бути 400-500 грн.
За 2100 хай вони її собі запхають.
Вартість такої штуки має бути 400-500 грн.
За 2100 хай вони її собі запхають.
-
TerryCone
Member
Пластикову? Начебто у огляді мова йде про металеву.. Щось я мабуть неуважно читав оглядLordTornado: ↑ 08.03.2023 09:29 2100 грн за пластиковую коробочку? Ну такое... Хотя фанатам Эпл не привыкать...
-
SergN
Member
Хтось/щось заважає?Nikoliasik_Zeus: ↑ 08.03.2023 09:39Я б купил.
-
Ostin
Member
Ціна?SergN: ↑ 08.03.2023 14:45Хтось/щось заважає?
-
Nikoliasik_Zeus
Member
Мне пару месяцев назад нужен был такой переходник , например. Сейчас уже необходимости нет. В будущем,возможно, один такой закажу.
-
Setych
Junior
Карман по цене готового 500гб внешнего ссд, ну такое себе
-
EkselentE
Member
Как видно из коментов выше, найдется тот кто это схаваетSetych: ↑ 08.03.2023 15:36 Карман по цене готового 500гб внешнего ссд, ну такое себе
Как говорят: без лоха и жизнь плоха
Исходя из скоростей то обычного ссд достаточно и выгоды никакой нет. Разве что на половину уже по размеру )
-
nobodycaresbear
Junior
Угу, тільки такі "хоч якісь" огляди мають відповідно позначатися. Та й без порівняння з конкурентами цінність їх прямує до нуля.