Новини
Останні статті і огляди
Скребёт игла по пыли на виниле...
-
EvGaS
Member
Есть у нас любители поставить баночку пива на кружок проигрывателя под хорошую музыку ушедшего ХХ века?
-
Mihpod
Member
Наверное никого не осталось...
А у меня, когда-то, штук 80 пластинок всякого рока было...)дааа,были времена
А у меня, когда-то, штук 80 пластинок всякого рока было...)дааа,были времена
-
EvGaS
Member
Эх, а у меня ящик целый и раздолбаный китайский музцентр 90-х...
-
такоэ
Member
На мусорник это фсё ! Даёшь цифру !
шютка
шютка
-
Algofol
Member
Винил жив!!! когда ставишь пластинку ... она такое "...шшш" издает... куда там цифре 
-
Alex@&er
Member
Винил на нормальной игле с нормальным корректором уделает многих цифр, особенно компьютерных. Не зря до сих пор пластинки выпускают.

-
такоэ
Member
Всё равно винил войну давно проиграл и впереди только цифры.
-
HighVoltageLP
I should go
кстати недавно прекратили производство виниловых проигрывателей Technics. Все переходят на цифру и не выгодно производить.
-
EvGaS
Member
такоэ
Иди в.. свою цыфровую сингулярность.
Иди в.. свою цыфровую сингулярность.
-
Klon
CG graphikos fan
А я вот винил не застал
Недавно свой касетник 90-х в гараже обнаружил с коробкой кассет, вставил "продиджи" , звук вообще жесть но мего круто
Недавно свой касетник 90-х в гараже обнаружил с коробкой кассет, вставил "продиджи" , звук вообще жесть но мего круто
-
EvGaS
Member
А-а-а...звук вообще жесть но мего круто
брынц-брынц-жов-брынц-хрусть
-
EvGaS
Member
Вот как врублю ща Вагнера полёт валькирий! Кыш!

-
такоэ
Member
Баха давай, кую-нибудь увертюру или Мурку, впрочем, под пиво это принципиального значения не имеет. 
-
DaKaR
Member
Шо-та я не помню что касетники приходилось в рюкзаке носить.Если б не математики, то щас плеера не в кармане носили, а в рюкзаке.
Ага, а черная икра проиграла войну баклажаннойВсё равно винил войну давно проиграл и впереди только цифры.
-
Crong
Member
А кассеты к плееру тоже в карман пихать? Если таскать с собой на касетах столько музыки сколько можно поместить на современные цифровые плееры то без рюкзака не какDaKaR:Шо-та я не помню что касетники приходилось в рюкзаке носить.Если б не математики, то щас плеера не в кармане носили, а в рюкзаке.
-
Klon
CG graphikos fan
да ладно вам, все идет вперед, ретро это круто но увы, время прошло
Помню эти мобильники с кирпич и печку на дровах, коней как транспортное средство, денди подключенной к "радуге" но все проходит
Помню эти мобильники с кирпич и печку на дровах, коней как транспортное средство, денди подключенной к "радуге" но все проходит
-
DaKaR
Member
Эх молодо-зелено, касету брать одну. Зачем таскать то что ты все-равно не успеешь послушать.А кассеты к плееру тоже в карман пихать? Если таскать с собой на касетах столько музыки сколько можно поместить на современные цифровые плееры то без рюкзака не как
-
такоэ
Member
DaKaR
Здесь же тема о виниле. Представь себе плеер диаметром с большую сковороду.
Здесь же тема о виниле. Представь себе плеер диаметром с большую сковороду.
-
Gagarin-ace
Member
я не знаю как это описать, но на частном доме есть рабочий виниловый плеер, звук от него не такой как от компа, он лучше, хотя и моно, я не знаю как это пояснить, но когда ставлю пластинку со свадебными песенками, то соседи глядят и спрашиваю что за свадьба. На столько реально звучит