Свежие данные о GeForce GTX 560

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
axotnik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Свежие данные о GeForce GTX 560
чекав,чекав 560,взяв 460ку і тут бац і різниця в швидкості 20% :weep:
надіюсь хоч ціна буде адекватна на них
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

цена тоже будет где то на 20% дороже
так, что можно не расстраиваться :shuffle:
pavelstalker
Member

Повідомлення

она будет такой какой цена на 460 была при выходе(ведь 560 замена 460)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

а чего там растраиваться? Новые видяхи выходят чуть ли не каждый день,вчера купил - сегодня устарело. Ну и что что 20% подразогнал 460ю и уже разница меньше 5%
вФокусе
Member

Повідомлення

думаю преимущество будет поболее одна частота ГПУ +21.48%
NFS-Racer
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:а чего там растраиваться? Новые видяхи выходят чуть ли не каждый день,вчера купил - сегодня устарело. Ну и что что 20% подразогнал 460ю и уже разница меньше 5%
ну так и 560 можно разогнать, а цена будет в районе 200$
-RAY-
Member

Повідомлення

переменованная не вышедшая Печ475 с доработаным чипом, но весьма интересный продукт получится :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

NFS-Racer
никто и не спорит,но и 460я будет ниже 150$ стоить... Вопрос стоит ли переплачивать за эти 20% - более 50$ Я просто к тому что axotnik написал что жалеет о покупке,так как выходит новая видяха. Я например не жалею,потому что угнаться за новинками - невозможно,тогда на них только и работать надо... А как обломно пользователям 480х? Которые купили их сразу после анонса?) :gigi:
EvgA
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
но и 460я будет ниже 150$ стоить...
Твои слова да Богу барыгам в уши и души
i400
Member

Повідомлення

ТА не упадет цена(сильно так) на 460 гтх.Он у меня кореш покупал.460 гтх 768 за 1460 грн в сентябре .Щас новая стоит 1409 грн.А 6850 как упала в цене.Она тока вышла ..
5830 как.Ати в цене падает быстрее чем нвидиа. :spy:
держался хорошо топ 5850) у наших барыг 2 косаря стабильно та и то покатилась сейчас.
АНТИБАРД
Member

Повідомлення

Классно,наверно,покажет себя слай из двух 560-ых!Надо полагать-будет где-то на уровне 580,или даже выше! :)
para_bellum
Member

Повідомлення

Таки дождались, сейчас будет массовый слив 460 и 470, хотя мы его уже и так наблюдаем :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

Посмотрим, но наших торговцев голыми руками не возьмёшь.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Нет, ну вот честно, надоело читать в каждой ветке обсуждения какой-либо новинки одно и тоже.
Что барыги? Вы все сами продавали компьютерные комплектующие? Нет?
Для начала, чтобы продать, нужно их сначала где-то взять. Например, на оптовом складе. Цены складские. Если рекомендованная цена, скажем, $159, а на складе закупка $164 + свой интерес - что выйдет в итоге?
Склад. Они ведь тоже не с Китая сами всё себе везут. Берут у крупных поставщиков. У каких именно это коммерческая тайна самих складов. Поэтому все вопросы к поставщикам.
Вопросы могут быть крайне простые. Почему берут так мало новинок для продажи на нашем рынке, соответственно и цена выходит не маленькая. Ответ простой - потому что новинки у нас в стране даром никому не нужны (практически). Народ, массовый потребитель, не успевает следить за рынком. Обновление ассортимента раз в полгода это очень часто. Зайдет Вася в магазин, увидит GTX 465, пойдет собирать деньги. Приходит через полгода - GTX 570. А где GTX 465?? Ну, вы поняли...
Відповісти