Предлагаю обсудить Платы MSI P67 будут поддерживать до 32 ГБ памяти?
От те що будуть підтримувать - це добре,
а з іншої сторони виникає питання - а набуя?
Краще б інвестували гроші в зарплати бідним китайцям, щоб нам ця сама память купувалась дешевше
Останні статті і огляди
Новини
Платы MSI P67 будут поддерживать до 32 ГБ памяти?
-
Ramon
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это тоже самое как народ строит рейды из винтов (не первый) и не знает зачем оно им надо и надо ли. Но те, кто знает, им рейд поможет, те его юзают по назначению. Например, моей системе очень хорошо стало после ССД и дополнительных 4гб. Этим она мне экономит теперь кучу нервовRamon:а набуя?

-
Ramon
Member
almazmusic
ее ну недостатність швидкості звичайних HDD дуже чітко виражається при запуску системи, коли хмара програм одночасно грузиться, і вєнік "реве та стогне".
так шо пропускну швидкість жорстких накопичувачів не правильно прирівнювать до об'єму ОЗУ в 32Гб
ее ну недостатність швидкості звичайних HDD дуже чітко виражається при запуску системи, коли хмара програм одночасно грузиться, і вєнік "реве та стогне".
так шо пропускну швидкість жорстких накопичувачів не правильно прирівнювать до об'єму ОЗУ в 32Гб

-
такоэ
Member
лучче бы этот заводик да в Украину, украм всё равно даром работать на роду прописано. Ну, подворовывали бы, конешно, не без того, зато какая экономия на фонде оплаты труда.Краще б інвестували гроші в зарплати бідним китайцям, щоб нам ця сама память купувалась дешевше

-
almazmusic
Король клавиатуры
Ramon
Я о том как бы, что например, много народу кричит, мол "4гига максимум, больше и не надо". Фотошопу скажи такое - в лицо рассмеётся. Так что большие объёмы нужны под специфические задачи. И это хорошо, что они становятся доступны для домашних систем.
Я о том как бы, что например, много народу кричит, мол "4гига максимум, больше и не надо". Фотошопу скажи такое - в лицо рассмеётся. Так что большие объёмы нужны под специфические задачи. И это хорошо, что они становятся доступны для домашних систем.
-
pasha4ur
Member
Я на работе в портативном фотошопе работал с 800 слоями в документе 1024х768 при 400 мб оперативной. Еще и свободных пару десятков было 
16 - имхо, достаточный максимум. 32 - уже перебор сейчас для настольных

16 - имхо, достаточный максимум. 32 - уже перебор сейчас для настольных
-
almazmusic
Король клавиатуры
Да хоть 100500. Другое дело работать с 10-15 скетчами по 15-20 метров. Или с одним в 150-200 метров, что у меня в порядке вещей.pasha4ur:с 800 слоями
Фотошопу? Возможно. Но есть уйма других сфер. Что ты смотришь туда, куда пальцем показывают? Например, тот же 3D Max или вообще то, о чём мы не подозреваем.pasha4ur:16 - имхо, достаточный максимум. 32 - уже перебор сейчас для настольных
-
Klon
CG graphikos fan
almazmusic
подтверждаю что самому шопу 3-ри гига мало(64х), позовчера работал с рисунком и параллельно грузился торрент, фотошоп вылетел... Думаю я на растре проживу с системой на 4-ре гига, но для коллажей с 3Д слоями однозначно 4-х мало.
п.с.-при том что КС5 жрет побольше чем КС3, а дальше будет хуже.
И еще не путайте размер файла фотошопа и его обработку, файл псд может весить 50 мегов, а так накручен слоями с фильтрамикоррекцией что будет жрать 2.5 гига озу...
подтверждаю что самому шопу 3-ри гига мало(64х), позовчера работал с рисунком и параллельно грузился торрент, фотошоп вылетел... Думаю я на растре проживу с системой на 4-ре гига, но для коллажей с 3Д слоями однозначно 4-х мало.
п.с.-при том что КС5 жрет побольше чем КС3, а дальше будет хуже.
И еще не путайте размер файла фотошопа и его обработку, файл псд может весить 50 мегов, а так накручен слоями с фильтрамикоррекцией что будет жрать 2.5 гига озу...