Ребята, кто разбирается в наушниках и вообще в аудио аппаратуре, подскажите пожалуйста советом. Сам я в этих делах не особо разбираюсь, а вернее вообще не разбираюсь. Проблема следующая: использовал данные наушники на компьютере через USB звуковую, что идет в комплекте. Кабель между наушниками и звуковой 3,5джек-3,5 джек с микрофоном. В один прекрасный день звук стал очень пресный и голос в музыке, фильмах очень тихий, на заднем плане. А музыка громче раза в 2. Пробовал вставлять напрямую в компьютер, если немножко высунуть джек из гнезда, звук становился нормальный по ощущениям. Манипуляции в поиске обрыва кабеля не увенчались успехом. Где я не крутил кабель звук плохой, без изменения. Дальше решил мультиметром прозвонить кабель и последняя "рисочка" на джеке (вероятно масса) не прозванивалась. Я разобрал микрофон, который на кабеле находился и найдя нужную жилу, отпаял ее и соединил напрямую. Думал вот оно, решение, но нет, ситуация не изменилась. Дальше пошел варварским методом, вообще от микрофона все провода отпаял и спаял их напрямую. Прозвонка показала, что все с кабелем нормально, но звук такой же, только теперь если чуть высовывать джек из гнезда, не меняется никак звук. Подумал тогда проблема в самих наушниках. Я их разобрал, прозвонил все провода и динамики, и все они целый, судя мультиметру. Далее мои познания окончены. Не знаю куда копать

И возможно кто сталкивался и сам я эту проблему не решу, и необходимо нормального мастера искать? Помогите советом