Philips выпускает тонкий 23-дюймовый монитор 234CL2SB

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Philips выпускает тонкий 23-дюймовый монитор 234CL2SB
Впечатляет показатель динамической контрастности – 20 000 000:1
Почему бы сразу бесконечность не написать :lol: . Маркетологи совсем из ума выжили.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

DVI нету :think:
Vitname
Junior

Повідомлення

localpirat:DVI нету :think:
А чем тебе HDMI не такой?Сейчас на всех видеокартах есть HDMI-выход,просто если в комплектацию не включат HDMI-шнур,это будет хуже.
mirotvorets
Member

Повідомлення

наработка на отказ как-то заставляет задуматься...
Busilo
Member

Повідомлення

mirotvorets:наработка на отказ как-то заставляет задуматься...
Чего? Мне казалось что такой показатель был почти у всех и всегда... Просто люди уверены в том что ЖК-моники вечны и парят 5-летние на 20% дешевле новых))) :D
dimka890
Member

Повідомлення

mirotvorets
30к часов это 3.5 года _непрерывной работы_ тоесть купил, включил и 3.5 года тебе производитель гарантирует что 100% проработает, а дальше как повезет и вообще у любого устройства есть наработка на отказ..
а вообще непонимаю зачем публиковать такие статьи здесь.. ничего революционного и интересного
вФокусе
Member

Повідомлення

dimka890 ты немного не прав не кто не гарантирует что монитор 100% проработает 3.5 года 247
средняя наработка на отказ это другое это взяли много мониторов и померяли время до отказа каждого, потом усреднили вышла такая вот цифра кто то проработал 5 лет кто то на следующий день после покупки умер

Кстати время наработки на отказ думаю достаточно стандартное, на работе 247 у деспетчеров мониторы мрут в течении 2-4 лет статистики у меня мало потому как перешли диспетчера на жк недавно да и количество мониторов мизерно для статистики серьезной. Часть мониторов ремонтировалась часть имеют статическую картинку :( оказывается и жк таким болеют.
Відповісти