Комплект Corsair Dominator GT DDR3-2133 функционирует на 1,5 В

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Комплект Corsair Dominator GT DDR3-2133 функционирует на 1,5 В
Elpida-Elpida!
Наконец-то отобрали чипы, стабильно работающие при 1.5 вольт... :up:
Романо
Member

Повідомлення

ох лол и нафига при 1.5в городить радиаторы + активный охлад :apes:
Финансист
Member

Повідомлення

смотрится красиво, но дорого :)
IceKeeper
Member

Повідомлення

хым и при 2200 на 1.65 память не холодная... но, эстетика ж блин... *)
Romantik1976
Member

Повідомлення

А я заказал два комплекта планок по 3 с частотой Corsair Dominator 2400 MHz на 12 Gb оперативы... Так что ещё нужно и фирменное охлаждение для них дозаказывать?
Faitzz
Member

Повідомлення

Romantik1976:А я заказал два комплекта планок по 3 с частотой Corsair Dominator 2400 MHz на 12 Gb оперативы... Так что ещё нужно и фирменное охлаждение для них дозаказывать?
Руки чешутся, деньги некуда деть, еще и проц запоришь.
Romantik1976
Member

Повідомлення

Но ведь они (эти планки) только для процессора Intel Core i7 980X Extreme и предназначены, так что процессору в принципе ничего от них не будет.
Faitzz
Member

Повідомлення

Romantik1976:Но ведь они (эти планки) только для процессора Intel Core i7 980X Extreme и предназначены, так что процессору в принципе ничего от них не будет.
Маркетинг работает на славу. Будет и еще как - напряжение на контроллере памяти то поднимать нужно, соответственно вредно для процессора. Для этого проца достаточно памяти 1600МГц. Тебе лучше взять http://www.3dnews.ru/news/pamyat-ddr3-1 ... 8-i-12-gb/, только номиналом 1600. Разницы не увидишь и контроллер памяти меньше напрягать будешь, память дольше проживет, да и проц тоже.
А тебе вообще зачем такая память нужна - для галочки, или ты фотошопом занимаешься?
Заявлена поддержка 2533МГц - в следующем полугодии выйдут модули Самсунг 2133, 4ГБ одной планкой, 1,5в - лучше на них внимание обратить. Те модули, которые ты заказал, долго не протянут. Форсированный не на официальном заводе двигатель долго не служит.
Romantik1976
Member

Повідомлення

На эту память с частотой 2400 МГц распространяется ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия! В любой момент в случае чего мне её обменяют на новые планки на том же онлайновом Интернет-магазине Корсара. А шило от Корсара на мыло от Кингстона, Самсунга и других я менять не собираюсь ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Faitzz:или ты фотошопом занимаешься?
Фотошопу до задницы какая скорость у памяти. Ему в десятки раз важнее обёъм. А если ещё и ССД для ОСи, то вообще отлично.
Faitzz
Member

Повідомлення

Romantik1976:На эту память с частотой 2400 МГц распространяется ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия! В любой момент в случае чего мне её обменяют на новые планки на том же онлайновом Интернет-магазине Корсара. А шило от Корсара на мыло от Кингстона, Самсунга и других я менять не собираюсь ;)
Ты поклонник синих экранов? И где ты собираешься её использовать? Сейчас у многих пожизненная гарантия. Ты бы лучше взял бы память поскромнее + ССД 355/215 - система намного быстрее будет пахать. Хотя хозяин - барин. Только вот в чем проблема - сейчас нет НИ ОДНОЙ материнки, которая сможет заставить работать 6 планок по 2400МГц, и 2133 тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
almazmusic: Фотошопу до задницы какая скорость у памяти. Ему в десятки раз важнее обёъм. А если ещё и ССД для ОСи, то вообще отлично.
Тем более, теперь точно в синтетике чемпионом можно стать.
IceKeeper
Member

Повідомлення

А шило от Корсара на мыло от Кингстона, Самсунга и других я менять не собираюсь
:beer: маркетологам... моя за 650 грн. память (4Гб) легко потягается с МЕГО КОРСАРАМИ... расслабся - купи память по-проще...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Romantik1976:В любой момент в случае чего мне её обменяют на новые планки на том же онлайновом Интернет-магазине Корсара
:gigi: :lol:
maxmariomax
Member

Повідомлення

Интересно получаеться моя память частотой 1800 попортит мой проц? :( :insane:
IceKeeper
Member

Повідомлення

maxmariomax
да... и тебе придётся выкинуть весь комплект или подарить остатки дому пристарелых... :baby:
maxmariomax
Member

Повідомлення

:laugh: я щучю я подбирал долго ,так что я не прогадал :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
IceKeeper

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
:baby: IceKeeper это проц у тебя детский :lol:
Петрович
Member

Повідомлення

А никто не задумывался над тем, что это хорошо отобранная низковольтная память с номинальной напругой 1,3 В? ;) Сам жду когда по JDECу память будет работать на 1600, 9-9-9-27, 1,3 или 1,5 В. Вот тогда и будет иметь смысл перехода на DDR3. :) А пока это всего лишь переходный период становления DDR3 и замещения ей DDR2.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Класс, клуб экспертов по оперативной памяти прямо собрался. :lol:
maxmariomax
Member

Повідомлення

ггг :D
Петрович
Member

Повідомлення

MaJ0r
и как ты собираешься разогнать Kit DDR3-1333 Mhz на 800 Мгц без повышения напряжения?
Відповісти