Elpida-Elpida!
Наконец-то отобрали чипы, стабильно работающие при 1.5 вольт...

Руки чешутся, деньги некуда деть, еще и проц запоришь.Romantik1976:А я заказал два комплекта планок по 3 с частотой Corsair Dominator 2400 MHz на 12 Gb оперативы... Так что ещё нужно и фирменное охлаждение для них дозаказывать?
Маркетинг работает на славу. Будет и еще как - напряжение на контроллере памяти то поднимать нужно, соответственно вредно для процессора. Для этого проца достаточно памяти 1600МГц. Тебе лучше взять http://www.3dnews.ru/news/pamyat-ddr3-1 ... 8-i-12-gb/, только номиналом 1600. Разницы не увидишь и контроллер памяти меньше напрягать будешь, память дольше проживет, да и проц тоже.Romantik1976:Но ведь они (эти планки) только для процессора Intel Core i7 980X Extreme и предназначены, так что процессору в принципе ничего от них не будет.
Фотошопу до задницы какая скорость у памяти. Ему в десятки раз важнее обёъм. А если ещё и ССД для ОСи, то вообще отлично.Faitzz:или ты фотошопом занимаешься?
Ты поклонник синих экранов? И где ты собираешься её использовать? Сейчас у многих пожизненная гарантия. Ты бы лучше взял бы память поскромнее + ССД 355/215 - система намного быстрее будет пахать. Хотя хозяин - барин. Только вот в чем проблема - сейчас нет НИ ОДНОЙ материнки, которая сможет заставить работать 6 планок по 2400МГц, и 2133 тоже.Romantik1976:На эту память с частотой 2400 МГц распространяется ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия! В любой момент в случае чего мне её обменяют на новые планки на том же онлайновом Интернет-магазине Корсара. А шило от Корсара на мыло от Кингстона, Самсунга и других я менять не собираюсь
Тем более, теперь точно в синтетике чемпионом можно стать.almazmusic: Фотошопу до задницы какая скорость у памяти. Ему в десятки раз важнее обёъм. А если ещё и ССД для ОСи, то вообще отлично.
А шило от Корсара на мыло от Кингстона, Самсунга и других я менять не собираюсь
Romantik1976:В любой момент в случае чего мне её обменяют на новые планки на том же онлайновом Интернет-магазине Корсара