Останні статті і огляди
Новини
Камрады с дремелем помогите/подскажите плиз :)
-
MagneticField
Member
Всем доброго времени суток, хотел спросить, есть ли возможность у кого-то с дремелем помочь с прорезкой нескольких продольных отверстий в корпусе? территориально виноградарь так как работа единоразовая и больше не предвидится то покупать девайс смысла не вижу...
Востаннє редагувалось 25.01.2011 21:00 користувачем MagneticField, всього редагувалось 1 раз.
-
MagneticField
Member
камрады, компенсирую дорогу ну или подвезу передок корпуса к вам и + сок/пиво/шото булькающее с меня за работу
Востаннє редагувалось 15.12.2010 10:50 користувачем MagneticField, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad_35
Member
Дремелем- долго.
Попробуй болгаркой- быстрее на порядок.
Доработать можно напильником.
Я обычно ена разрез клею малярную ленту- разметка легче и рез лучше.
-
MagneticField
Member
только дремель подойдет, нужно на передней пластиковой панели корпуса сделать прорези оч. тонкие, смотрите сами, вот там где глубже там хочк сделать прорези чтобы улучшить подсос воздуха для передней 120-киVlad_35:Дремелем- долго.
-
Vlad_Chudo
Member
А в металі не потрібно нічого різати тільки в пластмасі?
-
MagneticField
Member
Да только пластмасса, перед полностью сьемный, так что все ок
-
tomcat
Member
Имел неудачный опыт порезки пластмассы дремелем. Она начинает плавиться, кашлататься, так как скорость вращения достаточно высокая. Может это я чет неправильно делал, но если кто то собирается делать это в первый раз советую хорошо подумать.
-
MagneticField
Member
угу, буду иметь в виду... может есть идеи чем еще тогда можно прорезать?
-
Spawny
Member
Могу дать поюзать гравер, но можешь не сомневаться, испортишь панель себе.
-
MagneticField
Member
ну то понятно, у меня опыта работы нет не с гравером не с дремелем да и в руках периодически дрожь... сам браться не хочу, знаю что испорчу... буду искать того кто согласится помочь
-
SoulOfONYX
Advanced Member
делал в старом корпусе такую же фичу болгаркой,как писали выше ~ пластик плавиться,получился ужас,вечером скину фотки. Советую отказаться от идеи
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
лазером можно,но лично мне тяжело представить как заставить станок с чпу резать так как надо,да и дороговатая услуга)
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
лазером можно,но лично мне тяжело представить как заставить станок с чпу резать так как надо,да и дороговатая услуга)
-
RDV
Member
поробуйте лобзиком http://www.infotex.org/img/41032.jpg" target="_blank
края выровнять надфилем..
края выровнять надфилем..
-
pushyk
Member
ИМНО не стоит, хватит вентилю и тех отверстий. а не получиться корпус испортишь
-
mazuriva
Member
На 100 % прав дремелем аккуратно не получится , вернее получится но мучительно долго, не стоит тех затрат, с дремелем знаком не понаслышке.tomcat:Имел неудачный опыт порезки пластмассы дремелем. Она начинает плавиться, кашлататься, так как скорость вращения достаточно высокая. Может это я чет неправильно делал, но если кто то собирается делать это в первый раз советую хорошо подумать.
Простой и верный способ: сверлом расверливаеш или чем то острым раскаленным, отверстия под полотно ножовки пометалу,лобзик и пошел.
Прямое применение можно посмотреть здесь.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ.
" target="_blank ... r_embedded
Востаннє редагувалось 15.12.2010 12:53 користувачем mazuriva, всього редагувалось 3 разів.
-
pushyk
Member
mazuriva: мне просче, у меня есть ампутационная ножовка.
даже боюсь спрашивать кем ты работаешь
-
EvGaS
Member
pushyk
Лесником.
Лесником.
-
pushyk
Member
EvGaS
который в лес вывозит, а обратно не привозит..
который в лес вывозит, а обратно не привозит..
-
MagneticField
Member
ну в общем процесс пошел, отдал одному хорошему моддеру Айзену у него были работы довольно точные и симпотичные так что он сказал попробует дремелем, если будет плохо идти то уже рассмотрим варианты с сверлом или болгаркой на худой конец
-
Vlad_Chudo
Member
А ще можна вирізати повністю весь отвір, а потім на те місце поставити решітку, пластмасову на клей посадити.
-
__ALIEN__
Member
Хай всем, вот я собственно тоже задался вопросом хочу прорезать в задней стенке корпуса отверстие 120мм под кулер.
Есть дрель
Хочу купить коронку по металлу и попробовать просверлить
Вот единственное что смущает так то что стенка не совсем ровная, всякие пупырышки и дырки вот получится ли ?
ЗЫ да знаю есть дремель, но покупать ради одного раза нет смысла
Есть дрель
Хочу купить коронку по металлу и попробовать просверлить
Вот единственное что смущает так то что стенка не совсем ровная, всякие пупырышки и дырки вот получится ли ?
ЗЫ да знаю есть дремель, но покупать ради одного раза нет смысла