Новини
Останні статті і огляди
Зачем нам видеокарты с DX 11 ?
-
subede
Junior
Хочу обсудить тему целесообразности покупки-владения видеокарты с DX 11. На настоящий момент не вижу применения видеокарты с DX 11: погонять демки, 3 д марк 11? "Метро 2033" давно пройдено и проектов в ближайшее время не наблюдаю(Может только Кризис 2). Хотя сменилось 2 поколения видео с dx 11, ничего путного за два года не вышло, то есть можно свободно сидеть на картах с DX 10 на них и так всё прекрасно идёт.
-
Davids
Member
ну то сидiть на 10му, думаю вiдмовлювати вас небуде нiхто.
а навiщо? а для прогресу)
а навiщо? а для прогресу)
-
subede
Junior
Для прогресу выкинуть стоимость стиральной машины ? Видео превращается в прикладной инструмент, а не инструмент для гейма.
-
Gagarin-ace
Member
ммм, мне интересно зачем этот вопрос задаётся ? и хочется и колится ?
-
Alex@&er
Member
Это какие же?Хотя сменилось 2 поколения видео с dx 11
8800GTX тоже в конце 2006г вышла и ничего путнего пару лет не было.
-
subede
Junior
Alex@&er
58ХХ, 68ХХ,- АТI
4XX,5XX, - NVIDIA
58ХХ, 68ХХ,- АТI
4XX,5XX, - NVIDIA
-
Alex@&er
Member
subede
Идёт смена одного поколения на другое. А 2 поколения сменятся когда выйдут Радеон 7*** и Джифорс 6** теоретически, т.е. года через 2.
Идёт смена одного поколения на другое. А 2 поколения сменятся когда выйдут Радеон 7*** и Джифорс 6** теоретически, т.е. года через 2.
-
Gagarin-ace
Member
последние поколения не поменялись, они актуальны, так что сменилось только одно поколение 
-
subede
Junior
Alex@&er
Про смену поколений понятно, вопрос в другом. Для каких целей эти видеокарты выпускаются ? Область применения мизерная.
Про смену поколений понятно, вопрос в другом. Для каких целей эти видеокарты выпускаются ? Область применения мизерная.
-
Gagarin-ace
Member
а для каких целей выпускается бугатти вейрон ?
-
subede
Junior
Gagarin-ace
Это понты и продукт не массовый. Аналогия не совсем удачная.
Это понты и продукт не массовый. Аналогия не совсем удачная.
-
almazmusic
Король клавиатуры
DaKaR:Ни видеокарты ни апи, собственно, ни в чем ни виноваты.
Имени "ни" пост
-
Trinity
Member
subede
Выпускают для того, чтобы заработать деньги на задротахгеймерах...
Выпускают для того, чтобы заработать деньги на задротахгеймерах...
-
Gagarin-ace
Member
subede
как это бугатти не массовый ?
точно така яже массовость как и у видеокарт. просто сидиш на оверклокерс и думаеш, что весь мир оверклокерский. Сходи на сайт макраме, так там люди тоже уверены, что все вокруг этим занимаются
более новые видеокарты позволяют включать фильтрации и сглажывания на более высоких уровнях.
как это бугатти не массовый ?
точно така яже массовость как и у видеокарт. просто сидиш на оверклокерс и думаеш, что весь мир оверклокерский. Сходи на сайт макраме, так там люди тоже уверены, что все вокруг этим занимаются
более новые видеокарты позволяют включать фильтрации и сглажывания на более высоких уровнях.
-
subede
Junior
Любой товар производят что бы на нём заработать. Вопрос для чего их покупают. 100-200 авто - это что массовый продукт ?. Сколько там ати отгрузила чипов с dx 11 по моему несколько миллионов. Совсем одно и тоже.
Востаннє редагувалось 12.12.2010 22:36 користувачем subede, всього редагувалось 1 раз.
-
Ar2r
Advanced Member
subede Объясняю. У меня был монь с разрешением 1280*1024 и ПЕЧ 260. Я сменил монь на 1680*1050 и захотел себе видяху помощнее, но ДХ 10 уже старье снятое с производства. Так что мне делать: не покупать с ДХ11 потому, что ты в ближайшее время не наблюдаешь проектов на 11-м?
Добавлено спустя 33 секунды:
А вообще да.
Добавлено спустя 33 секунды:
А вообще да.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Trinity:Выпускают для того, чтобы заработать деньги на задротах
Для игр на больших разрешениях с макс качеством. Если ты относишься к тем, кому можно и на квадратные морды смотреть, то есть люди, которых интересует и картинка.subede:Вопрос для чего их покупают.
-
Trinity
Member
Ar2r
Все верно сказано, можно играть на "старой" видяхе, при 800х600, или на "новой", при 1920х1080 и наслаждаться картинкой. Ну и одни DVDRip смотрят, а другие Full HD.
Все верно сказано, можно играть на "старой" видяхе, при 800х600, или на "новой", при 1920х1080 и наслаждаться картинкой. Ну и одни DVDRip смотрят, а другие Full HD.
-
subede
Junior
Ar2r
Я не пишу про частный случай , мой или твой. Я пишу про ситуацию в целом. Подавляющее большинство пользователей никогда не включают сглаживание , они даже не знают , что это и где его включит. (ползователей этого ресурса не имею ввиду). Обрати внимание, что в последнее время игры стали выходить с минимальными возможностями настроек видео.
Я не пишу про частный случай , мой или твой. Я пишу про ситуацию в целом. Подавляющее большинство пользователей никогда не включают сглаживание , они даже не знают , что это и где его включит. (ползователей этого ресурса не имею ввиду). Обрати внимание, что в последнее время игры стали выходить с минимальными возможностями настроек видео.
-
Ar2r
Advanced Member
Откуда ты знаешь кто что включает и кому что нужно? И при этом ты не берешь частный случай. Так что ты предлагаешь? Смысл темы?subede:Ar2r