Хоть где то можно собрать топовый пк

Це як віртульний секс?Building Simulator 2
Да, кстати отличная риклама, дети насмотрятся, а потом - и я такое хочууу!SergFX: ↑ 11.06.2022 15:17 А потом не удивляйтесь откуда у нового поколения геймеров стоко любви к бесполезным 1-2 секционным водянкам и избыточной лгбт подсветке![]()
канешна! вот я тебе виртуально дарю 1BTC
А играть на нем тоже можно виртульно?N3URO: ↑ 11.06.2022 14:34 Предлагаю обсудить Готовимся к апрейду! Стартовала открытая бета PC Building Simulator 2
Хоть где то можно собрать топовый пк![]()
И за єто кто еще платит реальные деньги
можна і в реалі так намайнити
Расскажите это 5600Х, которому в зависимости от мамки (если юзать в авто, и ничего не трогать, что делает бОльшая половина юзверей) нужна 120ка в идеале для хорошего охлаждения, или 12600К, которому 240ка или топовая башня нужны как минимум.SergFX: ↑ 11.06.2022 15:17 А потом не удивляйтесь откуда у нового поколения геймеров стоко любви к бесполезным 1-2 секционным водянкам и избыточной лгбт подсветке![]()
Ну для райзенов всё же это односекционное недоразумение имеет смысл. Скорость отвода тепла выше с малого кристала. Да и стоят они как среднепаршивая башняБарбарис: ↑ 11.06.2022 18:36 Tail3r, вода на 120? Гарне повітря набагато краще буде.
65w, справится и стоковый кулер если ничего не гнатьTail3r: ↑ 11.06.2022 17:07 Расскажите это 5600Х, которому в зависимости от мамки (если юзать в авто, и ничего не трогать, что делает бОльшая половина юзверей) нужна 120ка в идеале для хорошего охлаждения
О, звучит крайне реалистично, надо попробоватьacm_fan: ↑ 11.06.2022 22:08 Отягощается всё тупостью заявок в стиле "хочу проц с частотой 5151 МГц" (от покупателей). Никакого драйва в стиле влезть в бюджет, выполняя условия по продуктивности, задания в кампании в большей части наркоманские, обыгрывающие непонятные местной публике клише
Обожаю, когда ко мне обращаются знакомые с просьбой собрать комп для поиграть! во всё! желательно в 4K. Бюджет? до $700! А лучше пяццотDuckRider: ↑ 12.06.2022 04:23О, звучит крайне реалистично, надо попробоватьacm_fan: ↑ 11.06.2022 22:08 Отягощается всё тупостью заявок в стиле "хочу проц с частотой 5151 МГц" (от покупателей). Никакого драйва в стиле влезть в бюджет, выполняя условия по продуктивности, задания в кампании в большей части наркоманские, обыгрывающие непонятные местной публике клише
А заявки в стиле "пк для игра нейм за пять рублей, а лучше бесплатно" там есть?