Останні статті і огляди
Новини
Anno 1800
-
deangelis
Junior
подскажите если кто играл Anno 1800 если там режим случайной карты и игры против ИИ как например в Казаках или Цивилизации?? я где-то читал что там такое должно быть, но в игре я вижу только выбор между сюжетной компанией и песочницей
-
Polaris
Member
deangelis
в песочнице такое есть
в песочнице такое есть
-
Melki
Member
есть живые игроки?
мучаюсь несколько дней уже, как начал заново играть после начала войны - не сохраняется игра, ни автосохранением, ни принудительно. Не могу ни старые сохранки посносить, ни новое сохранить.
мучаюсь несколько дней уже, как начал заново играть после начала войны - не сохраняется игра, ни автосохранением, ни принудительно. Не могу ни старые сохранки посносить, ни новое сохранить.
-
General Failure
Member
Скоріш за все в тебе тека юзера не латиницею написана, чи є якись криві символи
-
Melki
Member
разобрался:Melki: ↑ 02.10.2024 12:13не сохраняется игра
когда запускаешь через приложение NVidia происходит такое, а когда запускаешь из Epic то всё работает как надо
-
General Failure
Member
Ого... Але там все одно потрібен Ubisoft Connect.Melki: ↑ 28.10.2024 17:36разобрался:Melki: ↑ 02.10.2024 12:13не сохраняется игра
когда запускаешь через приложение NVidia происходит такое, а когда запускаешь из Epic то всё работает как надо
-
Melki
Member
когда с него запускаю, тоже всё как надо работаетGeneral Failure: ↑ 30.10.2024 05:02Ubisoft Connect