Gainward выпустила разогнанную GeForce GTX 570 Golden Sample GLH Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
zamolot
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Gainward выпустила разогнанную GeForce GTX 570 Golden Sample GLH Edition
Опять дежа-вю :spy:
Зображення
Зображення
То, что крыша у них одна, знаю. Но блин какой смысл штамповать одинаковый "нереференсный" продукт? БАБЛОООО, МНОГО БАБЛАААА, ЕЩЕЕ БОЛЬШЕ БАБЛААА!!! А качество погуляет в сторонке
Востаннє редагувалось 09.12.2010 12:46 користувачем zamolot, всього редагувалось 1 раз.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

zamolot
ну это же палит,они экономят на всем,даже на китайцах. Про охлады и говорить не стоит,ну поставили ну и что что 100* в простое? Работает - Работает,значит все ок)! :gigi:
Vasyl
Member

Повідомлення

Ну.. так Гейнвард і Паліт це ж одна контора, може там карти збирають в різних китайських селах, але інженери які проектують, я думаю одні, покрасили кожух в інший колір, зробили інші написи і вже не Паліт а Гейнвард. Щось подібне - Powercolor і VTX.
Hum
Member

Повідомлення

Я в свое время думал взять gtx470-нереференс от палита но вовремя одумался и взял референс - не жалею.
Романо
Member

Повідомлення

Palit скупила Gainward, Galaxy, Sparkle и XpertVision, так что это все один бренд в разной цветовой гамме )
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX:ну это же палит,они экономят на всем,даже на китайцах. Про охлады и говорить не стоит,ну поставили ну и что что 100* в простое? Работает - Работает,значит все ок)!
Не говори так. Если помнишь, когда Гейнвард была самостоятельной конторой, они делали классные карты серии Platinum. Чипы отборные ставились и гнались они дай боже. Просто тут как повезет.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1
Ну,так было когда Gainward была самостоятельным вендором,тогда да - видяхи были отличными, все охотлись за Golden Sample,сейчас же честно говоря разницы вообще не вижу между ними,тот же Palit,с завышеной процентов на 10-15% частотой и другой наклейкой... По сути торгуют только именем. :-/
Ektalion
Member

Повідомлення

Schumi F1

Не знаю как там Gainward , но XpertVision(Palit Supersonic) которая была у меня 1 раз произвела только негативное впечатление , после этого обходил стороной эту контору. :down:
Co6aka
Member

Повідомлення

гаинвард от палита немного, но отличается. сравните гиговые гаинвард гтх460 гс и палит гтх460 соник.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Че вы все гоните на Палит? Палит среди нереференсов один из Лучших. Референс, конечно, зачастую лучше. Хотя вот моя Palit Revolution 700 4870х2, радует меня уже год. Сугубо положительные впечатления, на голову лучше референса и нереференса Асус(других нереференсов 4870х2 нет).
Відповісти