Предлагаю обсудить Сделано Palit: GeForce GTX 570 Sonic Platinum
интеренсо, а GTX560 Nvidia не собирается выпускать?
Останні статті і огляди
Новини
Сделано Palit: GeForce GTX 570 Sonic Platinum
-
Финансист
Member
-
Imper
Member
Красиво смотрится
-
Admiral
Member
На 1-ий квартал 2011Финансист:интеренсо, а GTX560 Nvidia не собирается выпускать?
-
Финансист
Member
Admiral
спасибо, начинаю её ждать
спасибо, начинаю её ждать
-
Core_7
Member
Смотрю и диву даюсь куда смотрит АМД....Держали рынок, можно сказать монополизировали...а сейчас снова все просрали, короче буду брать GTX580, АМД бараны..............
-
klepalov
Member
Ты говорил с инженерами АМД, откуда знаешь что они в ответку готовятCore_7:Смотрю и диву даюсь куда смотрит АМД....Держали рынок, можно сказать монополизировали...а сейчас снова все просрали, короче буду брать GTX580, АМД бараны..............
-
Admiral
Member
klepalov
Буде так само як з 5870, 580 буде на процентів від 6970 15-20 ліпша, і 570 від 6950
Буде так само як з 5870, 580 буде на процентів від 6970 15-20 ліпша, і 570 від 6950
-
Vasyl
Member
Можна подумати всі бігом побігли купляти 570-580. Основний дохід все-одно не від топових відях це швидше престиж, да і тут 580 все-таки не завжди обходить 5970, в середньому 5970 все-таки трохи потужніша, а електрики 580 реально хаває більше ніж 5970, хоча вони і пишуть 250 Вт і бублики блокують в дровах. Ну на 3-5 градусів холодніша ніж 480 і на стільки-ж дицибел тихіша. До виходу 6950/6970 це все пусті балачки. З виходом кайманів ситуація проясниться.Core_7:Смотрю и диву даюсь куда смотрит АМД....Держали рынок, можно сказать монополизировали...а сейчас снова все просрали, короче буду брать GTX580, АМД бараны..............
-
Core_7
Member
Ребят, я не о том говорю..Чего они тянут то так долго? Нвидия забацает 2-х голового монстра и все, лидерство захвачено. Так же будет и со средним классом. На лоу-энд мне честно говоря пофиг. Не подумайте, что фанат, в профиле 5850=)
-
kyky
Member
Core_7 таке враження шо зробити відяху це максимум тиждень роботи. посиди і "порозкинь" мізками трохи перед тим як писати
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
ти розумієш шо нвідіа так просто не зробить 2-х голового монстра? амд зверху всеодно
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
ти розумієш шо нвідіа так просто не зробить 2-х голового монстра? амд зверху всеодно
-
Andrey235
Member
100%. НВ выпустит двухголовую на базе 460, ну и будет она на 20% быстрее 580, как раз 5970 обойдет на несколько %.kyky:ти розумієш шо нвідіа так просто не зробить 2-х голового монстра? амд зверху всеодно
АМД, я надеюсь, вскоре Кайманами снова поставит НВ в позу.
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
И, кстати: Палит - УГ редкое. Срок работы вычисляется по формуле:
Срок работы = Срок гарантии (обычно 2 года) + 3 недели.
Не покупайте эту дрянь!
-
EagleSH
Member
ясновидящий?Andrey235:100%. НВ выпустит двухголовую на базе 460kyky:ти розумієш шо нвідіа так просто не зробить 2-х голового монстра? амд зверху всеодно
на 110чипе логичнее было бы
-
Admiral
Member
-
Vasyl
Member
Я так не думаю, двохчіпову на фермі 110 навряд - не вийде з тдп (вони он і для одного чіпа 580 в дровах блокують фурмарки ОССТ і ін.) а от дві повноцінних ферми 104 (114?) на одній платі цілком ймовірно, але думаю подвійний кайман з ними боротися зможе.Core_7:Ребят, я не о том говорю..Чего они тянут то так долго? Нвидия забацает 2-х голового монстра и все, лидерство захвачено.
А взагалі конкуренція це дуже добре. Ну каймати вже на підході, будем спостерігати.