Предлагаю обсудить Обзор и тестирование материнской платы MSI MEG Z690 Ace
Спасибо за статью
Ценник у платы сумасшедший, килобакс за материнку это вообще за гранью разумного
Да и DDR5 с такими частотами, таймингами и особенно ценой вообще безсмысленна.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование материнской платы MSI MEG Z690 Ace
-
fantomrulezz
Member
-
Robostyle
Member
Всмысле килобакс?! За АСЕ? Это ж даже не богоподобная.
З.Ы. У нас в продаже не вижу
З.Ы. У нас в продаже не вижу
-
Megaclite
Member
О, как раз ACE меня больше всего и заинтересовала из всех Z690
Солидная, напоминает мне чем то X99 Xpower
А цена сейчас в штатах 600$
Или она была 600, или же снизили, так как никто не хочет платить по 700$ за материнку + дорогая DDR5
Солидная, напоминает мне чем то X99 Xpower
По сливам MSRP был 700$, если я не ошибаюсь, не могу найти инфуfantomrulezz: ↑ 04.02.2022 14:15 Ценник у платы сумасшедший, килобакс за материнку это вообще за гранью разумного
А цена сейчас в штатах 600$
Или она была 600, или же снизили, так как никто не хочет платить по 700$ за материнку + дорогая DDR5
-
Paradox1306
Member
Megaclite
а чем юнифай-х не подошел?
а чем юнифай-х не подошел?
-
Megaclite
Member
Да тоже подходит, просто это чисто инструмент для разгона памяти
-
fantomrulezz
Member
-
Megaclite
Member
Это плейсхолдер пока что. Сомневаюсь что такая высокая цена будетfantomrulezz: ↑ 04.02.2022 14:31 https://brain.com.ua/Materinskaya_plata ... 20458.html
29586 ГРН
Без наличия, правда
За такие деньги никто не будет покупать, это нереально
-
fantomrulezz
Member
Если рекомендованная 700 баксов в США, то это без налогов.
Добавить наши 20% НДС и пошлины, то боюсь, где-то там, под килобакс оно и получится.
Ну да не суть, в платах под DDR5 сейчас все-равно никакого смысла не вижу, пара процентов разницы ценой переплаты многих сотен баксов.
Добавить наши 20% НДС и пошлины, то боюсь, где-то там, под килобакс оно и получится.
Ну да не суть, в платах под DDR5 сейчас все-равно никакого смысла не вижу, пара процентов разницы ценой переплаты многих сотен баксов.
-
Alexey1977
Member
в Европе 670-680евро ценник на нее - что тоже в общем то не мало.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
смотрю память в обзоре такая-же не удачная как и проц.
у меня самые дешевые Kingston DDR5-4800 на 6200 завелись, бадаюсь пока с таймингами.
есть обычная Unify)Megaclite: ↑ 04.02.2022 14:31 Да тоже подходит, просто это чисто инструмент для разгона памяти
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
смотрю память в обзоре такая-же не удачная как и проц.
у меня самые дешевые Kingston DDR5-4800 на 6200 завелись, бадаюсь пока с таймингами.
-
Megaclite
Member
Цена сейчас 600, а не 700fantomrulezz: ↑ 04.02.2022 15:31 Если рекомендованная 700 баксов в США, то это без налогов.
Відправлено через 46 секунд:
Hynix попался чтоле? они же все на микронахAlexey1977: ↑ 04.02.2022 22:38 у меня самые дешевые Kingston DDR5-4800 на 6200 завелись, бадаюсь пока с таймингами.
-
Alexey1977
Member
Kingston на всем подряд клепает - все что ниже 5600 как правило на Micron но бывает исключения.Megaclite: ↑ 04.02.2022 23:09 Hynix попался чтоле? они же все на микронах
- спойлер
нижняя Hynix
-
SergFX
Member
За обзор спасибо!
плата сочная, но ценник за нее... и за ddr5... чисто для энтузиастов с толстым кошельком
у гиги есть добротная плата на z690 с ddr4 с ценником чуть выше 200 баксов и 10+ фазами на добротных радиаторах.
правда разгон встройки не поддерживает
плата сочная, но ценник за нее... и за ddr5... чисто для энтузиастов с толстым кошельком
у гиги есть добротная плата на z690 с ddr4 с ценником чуть выше 200 баксов и 10+ фазами на добротных радиаторах.
правда разгон встройки не поддерживает
-
Nuclear World
Member
Кто щупал данную плату? Подскажите шо лучше выбрать её или
ASUS ROG Maximus Z690 Hero?
https://www.overclockers.ua/motherboard ... -hero/all/
ASUS ROG Maximus Z690 Hero?
https://www.overclockers.ua/motherboard ... -hero/all/