На 1156 сокете, а именно на двух мамках МСИ (других просто не щупал)- P55-GD85 и P55A-G55, столкнулся с непонятным глюком- я в БИОСе включаю режим C1E, черех еверест или реалтемп видно что режим поддерживается и разрешен, а вот после режима Сон С1Е не работает- в евересте пишет "запрещен", частота проца не сбрасывается, а после перезагрузки или Гибернации все работает опять.
Вопрос к поддержке MSI, что есьм за глюк?
Новини
Останні статті і огляди
Работа С1Е на мамках MSI 1156 сокет
-
Victor Kotyara
Member
-
DrMOS
Member
Victor Kotyara
Сообщите пожалуйста полную подробную конфигурацию компьютеров: Процессор, версию BIOS в обоих платах, операционную систему какая используется. Пробовали ли Вы сбрасывать CMOS?
Сообщите пожалуйста полную подробную конфигурацию компьютеров: Процессор, версию BIOS в обоих платах, операционную систему какая используется. Пробовали ли Вы сбрасывать CMOS?
-
Victor Kotyara
Member
Конфигурация системы у меня в профиле, биос в gd85 не сообщу, ибо она ушла в компьютерный рай, на g55 биос версии 1.3, на предыдущих версиях результат неизменен. На других сайтах люди отвечали что тоже такая проблема есть. CMOS обнулял и перемычкой и вытаскиванием батареи. От операционной системы ничего не зависит, я пробовал и ХРюшу и Висту и Семерку.DrMOS:Victor Kotyara
На данный момент энергосбережение работает за счет EIST, а C1E не работает после режима СОН при любых настройках БИОСа.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Victor Kotyara
Разгон?
Разгон?
-
Victor Kotyara
Member
almazmusic
Я не чайник
, разгона нет, все возможные танцы с бубном проделаны
Я не чайник
-
DrMOS
Member
Victor Kotyara
Ваша проблема рассматривается, как только будет какая-то дополнительная информация, обязательно сообщим.
Ваша проблема рассматривается, как только будет какая-то дополнительная информация, обязательно сообщим.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Victor Kotyara:Я не чайник
-
DrMOS
Member
Уважаемые пользователи!
Проблема описанная Victor Kotyara выявлена, исправлена, и уже скоро обновленная версия микрокода BIOS будет доступна всем на официальной странице загрузки ПО для данной материнской платы.
Большое спасибо Victor Kotyara за содействие!
Проблема описанная Victor Kotyara выявлена, исправлена, и уже скоро обновленная версия микрокода BIOS будет доступна всем на официальной странице загрузки ПО для данной материнской платы.
Большое спасибо Victor Kotyara за содействие!
-
almazmusic
Король клавиатуры
DrMOS
Проблеме этой 300 лет. На ру.оверах ещё обсуждали год назад.
Проблеме этой 300 лет. На ру.оверах ещё обсуждали год назад.
-
Victor Kotyara
Member
Не год назад, а я около месяца назад спрашивалПроблеме этой 300 лет. На ру.оверах ещё обсуждали год назад.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ты сейчас это вообще к чему сказал? Ты бы прочитал не по диагонали то, что я написал, а потом бы отвечал.Victor Kotyara:Не год назад, а я около месяца назад спрашивал
-
Victor Kotyara
Member
Когда мы перешли на ТЫ? А написал я свой пост к тому, что обсуждения данной проблемы на оверах.ру я не нашел, ни годичной давности, ни полугодичной, и поэтому я поднял этот вопрос, и сделал это около месяца назад. Если кто-то и знал о этой проблеме на оверах.ру еще год назад, то почему не было предпринято никаких шагов к ее решению, к чему этот пафос?Ты сейчас это вообще к чему сказал? Ты бы прочитал не по диагонали то, что я написал, а потом бы отвечал.