Предлагаю обсудить Погружение в Хельхейм сознания или история разработки Hellblade: Senua’s Sacrifice
Не знаю почему, но я очень проникся Hellblade, для меня это самая яркая игра последних лет.
Ninja Theory сделали воистину уникальную игру, очень надеюсь что они ещё удивят, жду Senua’s Saga.
Останні статті і огляди
Новини
Погружение в Хельхейм сознания или история разработки Hellblade: Senua’s Sacrifice
-
Vpupkin
Member
-
Xray999
Member
Треба буде пройти ще і VR версію Hellblade.
-
Wifestealer
Member
красивая, скучная, удалил после боя с неграми после задачки в лесу (висячими ерундовинами )
Одна из тех игр, которую я не посоветую для прохождения, а лишь для ознакомления
Одна из тех игр, которую я не посоветую для прохождения, а лишь для ознакомления
-
der_meister
Member
аналогично, первая сенуа очень понравиласьVpupkin: ↑ 04.01.2022 13:12 жду Senua’s Saga.
-
Draqoon
Member
А ведь когда то у меня была надежда на этих разрабов, что они будут европейской версией японских разработчиков PlatinumGames, но всё профукали с ребутом ДМК и пошли клепать кинцо без продуманного боевого геймплея ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Shaolin_Style
Member
так и есть, боевка - самый вымораживающий элемент игрового процесса хеллблейда. Абсолютно тупорылое, двухкнопочное действо против одного, максимум трех противников.Draqoon: ↑ 04.01.2022 14:21 А ведь когда то у меня была надежда на этих разрабов, что они будут европейской версией японских разработчиков PlatinumGames, но всё профукали с ребутом ДМК и пошли клепать кинцо без продуманного боевого геймплея![]()
Ребзя От Heavenly Sword и Enslaved пришли к вот этому растеряв по дороге талант, былое величие и издателей
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
coffeeman
Member
При всіх недоліках головного перснажа вони зробили просто на топ-рівні.
-
Matumba92
Member
Графика отличная, сюжет и атмосфера также на высоте. Средненькая боёвка, но это не критично не совсем про это игра, а вот всякие задачки на логику и.т.д вымораживают, зачем это здесь непонятно. Мне было бы достаточно интерактивного кино, задачи на логику и загадки нафиг не нужны, я не хочу играть в платформер на плейстейшн в 90-х.
-
Bohdan36
Junior
Да уж, после таких статей реально хочется узнать, что ты пропустил такого важного не купив ее раньше?)