Огляд ігрової бездротової миші ASUS ROG Spatha X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Огляд ігрової бездротової миші ASUS ROG Spatha X

Чимось нагадує рейзер.
Як на мене - чудова річ.
Я б таку може взяв, на дисконті.
Зарядка з платформи - це дійсно зручно.
У мене зараз Razer Lancehead і її заряджати просто дуже не зручно.
Користуюсь від шнура завжди. Бо не зручно тикати туди-сюди.

Дякую за огляд. :beer:
leif
Member

Повідомлення

от в чому чому, а в мишах асус еволюціонує, з цікавістю слідкую на новинками від них. але саме для себе жодного продукту досі не побачив :)
Grytc
Junior

Повідомлення

Блин, такие мыши последний раз юзал как раз когда очень задротил в ВОВ) вспомнил - прослезился)
Prescott
Member

Повідомлення

Вес, г 168
Это какой-то кринж.
leif
Member

Повідомлення

Prescott: 22.12.2021 16:07Это какой-то кринж
чому? вага миші це хіба не справа особистих вподобань?

я користуюсь мишкою вагою 140гр зараз, перейшов зі 100-грамової, звик за два тижні. в швидкий мультиплеєр граю регулярно, стата норм і задоволення отримую. може для ультра-про задротів це все має значення, але для себе я різниці не помітив
SERGBILL
Member

Повідомлення

Prescott: 22.12.2021 16:07 Вес, г 168
Это какой-то кринж.
я теж люблю полегше, грамів 60-70 - саме воно для мишки, але багато людей люблять відчувати вагу.
Vedmak_Zulfat
Junior

Повідомлення

В данном случае могу сказать, что мышь мусор за эти деньги. Всего 22 часа автономности, у старой ревизии было 24, меньше чем через год уже 15. Стирающаяся резина под большим пальцем, уже через 6 месяцев, та же самая. Отвратное покрытие мыши на корпусе облезет уже через 7 - 10 месяцев. Это позор. Лучше купите Logitech G 903, ещё и дешевле и автономность 140 часов+ - а в реальности до 70 дней.
fr0zen
Member

Повідомлення

мышка, конечно, интересная, но цена...
Prescott
Member

Повідомлення

SERGBILL
leif

Перешёл со 100+ грамм на HyperX Pulsefire Haste (59г) - это пушка. Пока не попробовал думал что мне тоже нравятся тяжёлые мыши. Против физики глупо спорить, банально меньший вес легче двигать по поверхности.
leif
Member

Повідомлення

Prescott: 22.12.2021 17:18меньший вес легче двигать по поверхности
з цим ніхто не сперечається, звичайно :) питання в тому чи є від цього якась користь окремо взятій людині, чи підвищує це точність позиціонування або комфорт. не думаю, що тут може бути універсальна відповідь
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Скоро все так попривыкают к ультралегким мышам, что мышку в 100г смогут двигать только двумя руками :laugh:
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

В юности нравились только тяжелые мыши - легче точно позиционировать, как по мне. Соответственно и комфорт игрового процесса. Но когда в 2009 году пришлось пройти курс лечения хондропротекторами и прочими процедурами (достаточно длительный процесс), с тех пор только легкие мыши. Да и врач после УЗИ четко определил, что подолгу сижу с тяжелой мышью. И хотя сейчас не залипаю в игры, но с тех пор только легкие. Сейчас Керис устраивает полностью, хотя мышь не для всех...
espo
Member

Повідомлення

Prescott: 22.12.2021 17:18 SERGBILL
leif

Перешёл со 100+ грамм на HyperX Pulsefire Haste (59г) - это пушка. Пока не попробовал думал что мне тоже нравятся тяжёлые мыши. Против физики глупо спорить, банально меньший вес легче двигать по поверхности.
Ну почти, глайды и ковер больше дадут контроля
love_is
Member

Повідомлення

как встарые временя двое дней не вылазя из за компа не поиграешь)))0 я так играл раньше в вайсити :lol: :lol: :lol:
gfester
Member

Повідомлення

Обзор крутой и детальный. Что касается мышки, то явно это будет не топ-сейл продукт. Дорогая и не везде применимая. :spy:
Kellen
Member

Повідомлення

Vedmak_Zulfat
В данном случае могу сказать что ты полный балабол что в очередной раз подтверждает мои слова о том что верить большинству комьюнити на оверах это стрелять себе в колено.
Пользуюсь мышкой уже 2 год - вот тебе фото ПОКАЖИ МНЕ где тут что то стерлось ? За 2 года автономность упала на 3 часа работы.
Для тех кому мышка тяжелая - у вас походу реально проблемы с мышечным развитием, ну для таких как вы Асус сделала куча настроек и даже калибровку под ваш коврик
Зображення Зображення Зображення Зображення
Для РПГ игр это одно из лучших решений если карман вам не жмет
ASTRON
Member

Повідомлення

А чисто проводные мыши делать видимо сегодня моветон :-/
yupi
Member

Повідомлення

ASTRON
Чисто проводных мышей на любой вкус вагон и ещё тележка ;)
AmericanIdol
Member

Повідомлення

Года 3 был владельцем первого поколения этой мыши, кроме как похвалить дизайн, ничего хорошего сказать не могу, тяжелая, от коврика не оторвать, батарея никакая, вечные проблемы с обновами прошивки мыши и докстанции (прошивки идут отдельно), легендарные проблемы с armoury, потом когда вышел сrate, он мышу так и не увидел.
Подсветка asus aura не работает в беспроводном режине, не сихронизируется остальными устройвами, только по шнурку. Докстанция-платформа это и есть передатчик (лолшто), из-за этого с ноутом не попользоваться нормально, зачем тогда кейс и прочая фигня для переноски? Тефлоновые подножки стерлись, заказывал на али сменные.
C радостью продал и пересел на asus rog pugio ii, небо и земля.
Vedmak_Zulfat
Junior

Повідомлення

Kellen
Ну, прости, что я задел твои нежные чувства. У меня хотя бы есть смелость высказать всё как есть, а не слепо защищать товар, потому что я его купил, и значит он хороший сразу автоматом. Я пользовался этой мышью с 2017. Да, ASUS делают хорошую продукцию, но бывают и исключения. Что, батарея уже не держит, раз подключил провод к мыши? У меня так же было, уж прости что не сделал фотографии потрёпанной резинки под пальцем, увы, мышь в мусорке давно. И у меня не стоит цели очернить эту мышь, я лишь написал, чтобы не тратили на неё деньги, потому, что ASUS как видно не исправили ничего из того, что люди им писали об этом за 4 года.
Відповісти