Хочу чтобы карты работали в играх хорошо, а в майнинге плохо
- спойлер
- но ето не реально
Блохерам сегодня даже освежённая rtx 2060 не досталасьAlex646: ↑ 10.12.2021 12:05А по факту видюхи получат лишь "блохеры".
Скорее будет наоборот, так как работа майнинга на 90% зависит от железа и на 10% от драйверов, а в играх - наоборот. А на то что бы научиться писать нормальные игровые драйвера Интелу понадобятся годы.alex_sul: ↑ 10.12.2021 12:04 Предлагаю обсудить Intel подтвердила, что графические адаптеры Arc Alchemist выйдут в первом квартале 2022-го
Хочу чтобы карты работали в играх хорошо, а в майнинге плохо
- спойлер
- но ето не реально
А нужен ли? Уже продолжительное время, когда читаю темы про видеокарты, наблюдаю, как общее отношение людей можно интерпретировать следующим образом: "Я уже никому не верю и ничего не жду"nv_ua: ↑ 10.12.2021 12:32 жалко, тут опросник прилепить нельзя, как в твиторах этих, чтоб понять, сколько ещё людей уверены в том, что это будет очередной продукт фермеров
Я понял, это заговор. Зачем вобще Денуво. Лишай геймеров карт ,идите на консоли, не пользуйтесть пиратскими копиями игр.nv_ua: ↑ 10.12.2021 13:12 AxelDevil
Наблюдаю ту же тенденцию. Особенно приятно удивляюсь, когда люди открывают для себя мир приставок посредством Xbox SS и им хватает, ведь до этого у них была пекарня на полярисе.
Как и сам тоже уже принимаю факт, что это здравое решение, при виде ноутов по 50к+ на 6 гиговой дискретке, пожелать им удачи в продажах и пройти мимо.
На деле, чем больше денег вложат в это, то тем быстрее пойдет... А вот, с чем-чем, а с деньгами там проблем нет, другой вопрос захотят ли они серьезно вкладываться в это... Наверное будет проще занести разрабам чтоб те сами оптимизировали под их карты.Salatik: ↑ 10.12.2021 12:20А на то что бы научиться писать нормальные игровые драйвера Интелу понадобятся годы.
Конечно, финансирование - это важная часть, но следует понимать, что все компетентные программисты уже задействованы в Nvidia и AMD. Следовательно, нужно или "выращивать" своих, либо переманивать штат у конкурентов.WWQ: ↑ 10.12.2021 13:45На деле, чем больше денег вложат в это, то тем быстрее пойдет... А вот, с чем-чем, а с деньгами там проблем нет, другой вопрос захотят ли они серьезно вкладываться в это... Наверное будет проще занести разрабам чтоб те сами оптимизировали под их карты.Salatik: ↑ 10.12.2021 12:20А на то что бы научиться писать нормальные игровые драйвера Интелу понадобятся годы.
Тут близка аналогия с женщинами и ребёнком.WWQ: ↑ 10.12.2021 13:45На деле, чем больше денег вложат в это, то тем быстрее пойдет.
2060 12gb карта для майнеров, её выпустили "по тихому" чтоб публику не нервировать, по этому блогерам и ничего не слалиdead_rat: ↑ 10.12.2021 12:09Блохерам сегодня даже освежённая rtx 2060 не досталасьAlex646: ↑ 10.12.2021 12:05А по факту видюхи получат лишь "блохеры".
У вас очень странное понимание о выращивании программистов.olegvlasov: ↑ 10.12.2021 15:19У Вас интересная мысль про выращивание программистов,то есть выращивать и затем держать в заключении в бронированных подвалах офисов,либо заключать кабальные контракты запрещающие перебежки.В ряд-ли это прокатит на сверх демократичном Западе.