Вот например мои:
Подключение наушников к передней панели
Екстрим Геймер,если поставить галочки на пунктах
Automatically enable headphone settings
Automatically mute speakers
И подключить наушники к передней панели ничего не происходит,а вот если их вытянуть,то переключается режим наушники,и колонки глохнут . Тоесть всё наоборот . В чём косяк?Всё бы было смешно если б не было так печально . Мне нужно чтоб наоборот когда я подключаю наушники отключались колонки и был переход в режим ушей.
Или хотябы напишите как кто решил даную проблему,хотябы другим способом,чтоб не приходилось выключать вручную колонки.
Дело наверно всё таки в нетакой как нада ексрим геймеру распиновке контактов передней панели. . Лезть и колупаться в распиновке неохота.
С X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro ещё больше беда в плане вывода звука на фронт аудио . Там ведь и разьёма етого нет,а выносной блок в комплекте с ним не поставляется . Вы эту проблему также с помощью переходников-удлинителей решали? . Я тож,но неудобно как-то.
Также в хп дровах отключена поддержка DTS декодирования ДВД Dolby Digytal. Находил модифицированные дрова,которые открывают все скрытые возможности,но они платные.
Ну тоесть делимся опытом. Ато обидно как-то,у меня есть мультимедийный системник,где трудится встроенная VIA,так она и колонки при подключении наушников спереди умеет отключать,и звук для мультимедии приемлемый,поддерживает 162кгц дискретизацию (геймер максимум 96,и то по каналу Digital).Тут платишь такие деньги,и получаешь заморочки .
Коментарии и флуд запрещены.Обсуждение - пожалста. Сообщения типа "поищи в гугле" тож не принимаются.Для того тема и создана чтоб не тратить лишний раз время на гугл,где найти это всё не так то просто.