Предлагаю обсудить SilverStone Strider Gold – линейка высокоэффективных блоков питания
Вылитый Corsair AX1200.
Останні статті і огляди
Новини
SilverStone Strider Gold – линейка высокоэффективных блоков питания
-
MaG!STeR
Member
-
maxmariomax
Member
Вот это обжора 

-
Voodoo89
Member
боятся травмировать психику?О стоимости представителей линейки SilverStone Strider Gold информации, к сожалению, пока нет.

Неужели так трудно перечислить их все? Звучит как "продаю комп, проц Р4 и другие запчасти" не совсем ясно..и другие – всего семь функций.
А по сути - блок для единиц. 1.2 кватт... Это разве что для 580 квад сли.. Та и если бы я покупал блок на киловатт, то смотрел бы в сторону чифтека. Про SilverStone слышу впервые.
-
HighVoltageLP
I should go
почему же обжора, наоборот как раз "КПД устройств не опускается ниже 87%"maxmariomax:Вот это обжора
-
Voodoo89
Member
HighVoltageLP:maxmariomax:Вот это обжора
почему же обжора, наоборот как раз "КПД устройств не опускается ниже 87%"
Думаю, он про счет за электричество..
-
Ar2r
Advanced Member
Да ну. Я уже не помню у кого они их заказывают, но БП у них хорошие.Voodoo89:Про SilverStone слышу впервые.
-
fantomrulezz
Member
Мне похожее начальник заявил пару дней назад: "Нафиг тебе какой-то там никому не известный Сисоник брать, лучше нормальный Чифтек бери"Voodoo89:то смотрел бы в сторону чифтека. Про SilverStone слышу впервые.

-
Ray2000gt
Advanced Member
Наверное неплохой БП, но предпочитаю брать БП от производителей. Сисоник, Антек, Енермакс рулят!
-
Ba-D
Member
Ray2000gt
Антек в этом списке лишний
(В дорогих моделях в основном все тот же Сисоник)
Антек в этом списке лишний

-
ustar
Member
Мені Сеасонік оем подобаються, дешевше ніж бокс, а якість самі знаєте...
-
Ray2000gt
Advanced Member
Antec Quattro, Signature?Ba-D:Антек в этом списке лишний подмигивать (В дорогих моделях в основном все тот же Сисоник)

Это не Сисоники.
-
fantomrulezz
Member
+1 Стал обладателем SS-600ET, за свою цену блок великолепный, пусть не модульный, зато невероятно тихий, жаль нагрузить толком его пока нечемustar:Мені Сеасонік оем подобаються, дешевше ніж бокс, а якість самі знаєте...

-
Ba-D
Member
Ray2000gt
Ну я ж не сказал во всех...
Quattro - ОЕМ Enhance, Signature -OEM Delta.
Ну я ж не сказал во всех...