Останні статті і огляди
Новини
Обзор блока питания DeepCool PM800D мощностью 800 Вт и «золотым» сертификатом
-
heidfeld
Member
Предлагаю обсудить Обзор блока питания DeepCool PM800D мощностью 800 Вт и «золотым» сертификатом
бюджетная поделка за оверпрайс. Chieftronic PowerPlay https://hotline.ua/computer-bloki-pitan ... ?tab=about за те же деньги гораздо лучше, более продвинутая схемотехника и везде японские кондеры.
бюджетная поделка за оверпрайс. Chieftronic PowerPlay https://hotline.ua/computer-bloki-pitan ... ?tab=about за те же деньги гораздо лучше, более продвинутая схемотехника и везде японские кондеры.
-
Perforator
Member
Сейчас сертификацию gold везде начали пихать ,и по сути gold стал как раньше бронза ,silver совсем ушел,а топовые стали titanium ,и platinum.
-
unlnu
Member
чем дальше в лес, тем больше дров... каждый поймет по своему, ну, я это понимаю так, что производители все больше удешевляют свою продукцию, как бы делая ее более доступной, но по факту гонят порожняк...
-
Sanьka
Member
Почему?unlnu: ↑ 24.11.2021 12:02но по факту гонят порожняк.
Просто дают более доступную голду. Экономя там где это не особо критично или можно смирится.
Цена условно 100 уе(как этого так и многих других похожих). Вспомним что можно было купить за 100уе лет 10-15 назад. Вряд ли это была голда тем более 800вт.
-
unlnu
Member
Sanьka
10-15 лет назад никто не давил на сертификаты... многие ориентировались на ценник и общую мощность, а кто был технически грамотным уже тогда старался найти инфо о начинке, поскольку она не так была доступна как сейчас и обзоры практически отсутствовали... у меня был чифтек - в 2010 году купил на 600 ватт... 10 лет не парился какой у него сертификат.
10-15 лет назад никто не давил на сертификаты... многие ориентировались на ценник и общую мощность, а кто был технически грамотным уже тогда старался найти инфо о начинке, поскольку она не так была доступна как сейчас и обзоры практически отсутствовали... у меня был чифтек - в 2010 году купил на 600 ватт... 10 лет не парился какой у него сертификат.
-
Sanьka
Member
Ну так и сейчас можно купить чифтек 600Вт за 40уе если тебя не парит какой там сертификат. И возможно он даже проработает 10 лет.unlnu: ↑ 24.11.2021 12:1210 лет не парился какой у него сертификат.
Но если ты хотел голду , то тогда была Сисоник Х серии, по дичайшей цене.
Помню я покупал Чифтек Нитро(Бронза) за те же 100уе но меньшей мощности.
Сейчас тот же Чифтек/Чифтроник за 100уе дает модульную Голду на япошках (которую так любит heidfeld ).
А ты говоришь нет прогресса.
-
olegvlasov
Member
unlnu
Я что-то не понял в спецификациях вентиль 140х140х25, а в обзоре 120х120х25 мм это как-бы разница.А,что с БП сильно не так кондёры не везде японские и кабеля паянные(это с одной стороны хорошо,меньше контактов,больше надёжность).Цена 100 ед. очень приемлимая.
Я что-то не понял в спецификациях вентиль 140х140х25, а в обзоре 120х120х25 мм это как-бы разница.А,что с БП сильно не так кондёры не везде японские и кабеля паянные(это с одной стороны хорошо,меньше контактов,больше надёжность).Цена 100 ед. очень приемлимая.
-
Kib
Member
Велике питання які то "япошки", що вони будуть видавати через 5 років роботи, а не з нової коробки в тесті. Оптимізація на виробництві, читай здешевлення, воно безслідно не проходить.Sanьka: ↑ 24.11.2021 12:19А сейчас тот же Чифтек/Чифтроник за 100уе дает модульную Голду на япошках
І за 95 баксів 800 Ват голд 5 років гарантії? мені здається десь тут схитрили.
-
Donate
Member
С 24 месяцами гарантии он нужен только рисковым парням. Это все продвинутые БП тот ещё геморой, с моей удачей я понакупал знакомым сисоники и они начали барахлить с дежуркой почему-то благо с гарантией 10 лет немного неприятно и не более. Проще корсар взять на розетке 2800, 650Ватный корсар с 10 летней гарантией.heidfeld: ↑ 24.11.2021 11:45 Предлагаю обсудить Обзор блока питания DeepCool PM800D мощностью 800 Вт и «золотым» сертификатом
-
Sanьka
Member
полагаю точно не хуже тех Сусконов и Елитов что шли в старых бронзовых Чифах.Kib: ↑ 24.11.2021 12:29Велике питання які то "япошки", що вони будуть видавати через 5 років роботи, а не з нової коробки в тесті.
На что намекает 5 летняя гарантия, в то время как у стариков 1-2 года и все.
Прогресс по БП есть и очень хороший. За те же деньги теперь можно взять более качественные БП с более продвинутой схемотехникой (и не резко и с более качественной обвязкой)
-
WWQ
Member
когда-то очень давно у меня был вот такой бп от дипкула - https://ru.gecid.com/power/deepcool_dq750/, никаких проблем с ним не испытывал, сейчас судя по всему качество не очень.
-
zoog
Member
Медь не экран, это радиатор скорее.плата прикрыта медным экраном для уменьшения наводок на провода
-
tahax
Member
а при капитализме всегда так: сделай подешевле, чтобы получить больше прибыли, а утверждать про гарантию можно что угодно. вон на некоторые инструменты ставят бессрочную гарантию, но они могут выйти из строя через 6-9 месяцев к тому же не всем покупателям с руки идти и искать место, куда можно сдать сдохший раньше истечения срока гарантии товарKib: ↑ 24.11.2021 12:29Велике питання які то "япошки", що вони будуть видавати через 5 років роботи, а не з нової коробки в тесті. Оптимізація на виробництві, читай здешевлення, воно безслідно не проходить.Sanьka: ↑ 24.11.2021 12:19А сейчас тот же Чифтек/Чифтроник за 100уе дает модульную Голду на япошках
І за 95 баксів 800 Ват голд 5 років гарантії? мені здається десь тут схитрили.
-
yupi
Member
Бп не оправдывает свою стоимость. Верно написали, что есть уйма интереснее вариантов за ту же сотню
-
DanRub
Member
Нормальный блок, обычный, кондеры сдохнут когда он уже будет продан или выброшен скорее всего. Входная банка тут нормальная ведь
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Это не экран ни разу, а радиатор для дросселей DC-DCплата прикрыта медным экраном для уменьшения наводок на провода
-
Megaclite
Member
Часто слышу о постоянных проблемах с сисоникамиDonate: ↑ 24.11.2021 12:31 Это все продвинутые БП тот ещё геморой, с моей удачей я понакупал знакомым сисоники и они начали барахлить с дежуркой почему-то благо с гарантией 10 лет немного неприятно и не более. Проще корсар взять на розетке 2800, 650Ватный корсар с 10 летней гарантией.
Кто подскажет лучший блок за 100$ 750W голда?
-
neo89skynet
Member
Чет как то много они шекелей хотят за данный девайс...
-
MicroWorld
Junior
Всем доброго времени суток!
Я так понимаю, что платформа CWT?
Я так понимаю, что платформа CWT?