Дисклеймер - была отправлена карточка 980 ti под ремонт. Карта включалась, но иногда гас экран. Мастер сказал, что 85% отвал чипа, и сначало отнекивался, сказав, что кидалам с олх делать не будет(очень мило), греть ничего не будет(не просил). После сложного разговора, удалось уговорить посмотреть. После отправки получил ответ ввиду, мол, я такой сякой не хороший, прислал с окислами, делать он не будет, т.к. у него нет номиналов для рассыпухи (ухты, а как же ты взялся тогда) + добавил, что ещё и скорее всего отвал и время тратить не стоит (ниже мы узнаем чего стоят эти вангования), т.е. мастер безответственно, несмотря на договорённость и потраченные на пересылку деньги, не провел диагностику, начал утверждать, что она просто труп (а может что-то пошло не так?). Карта приехала совсем мертвой, что-то паялось поверх окислов и пайка осталась, какие-то винты подслизались больше обычного. В результате моих претензий я был добавлен ненадёжные, обвинён во вранье, обвинён, что очередной кидала с олх и т.д. и вообще пытаюсь впарить нерабочий чип и в итоге забанен.
Поскольку несмотря на авторитетность этих ребят, я всё же знал, что карта была рабочая до отправки, я выпаял с неё чипы. Вот результат:
Здесь мы видим вполне закономерные опасения покупателя, я бы тоже так думал, но это позволительно, ведь это же не мастер, который должен был провести диагностику:
- спойлер
- спойлер