Останні статті і огляди
Новини
VisionTek Killer HD 5770 – гибрид графической и сетевой карт
-
Graveworm
Member
-
EvGaS
Member
Graveworm
Ну.. дык..
Вариант для тех, у кого почему-то не оказалось лишних слотов в материнке. Или места в низком компактном корпусе.
Ну.. дык..

Вариант для тех, у кого почему-то не оказалось лишних слотов в материнке. Или места в низком компактном корпусе.
-
Финансист
Member
мне кажется, что это маркетинговый ход и никаких преимуществ этот девайс не даст.
-
mirotvorets
Member
-
localpirat
Advanced Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
маразм,ой маразм... 

-
Романо
Member
о, сетевуха со встроенным видео 

-
propovednik
Member
думаю будет полезной штукой, т.к. не у всех материнок есть вторая сетевая карта, а для студентских общаг, где можно сеть в одной комнате с 4-мя ПК замутить - самый раз

-
Andrey235
Member
А что, наши студенты уже видяхи по $200 покупают, при этом переплачивают $50 за интегрированную сетевушку, которая отдельно стоит $7-8?propovednik:думаю будет полезной штукой, т.к. не у всех материнок есть вторая сетевая карта, а для студентских общаг, где можно сеть в одной комнате с 4-мя ПК замутить - самый раз![]()
-
EvGaS
Member
Andrey235
Студенты бывают разные. (синие/белые/красные)
Всё ещё помню варианты:
- поехать домой на маршрутке
- взять пивка и пройтись 2-3км по парку(лесу?) до конечной автобуса (компенсация вреда, нанесённого организьму)
Как правило, обычно второй вариант побеждал (как минимум в тёплую половину года).

Студенты бывают разные. (синие/белые/красные)

Всё ещё помню варианты:
- поехать домой на маршрутке
- взять пивка и пройтись 2-3км по парку(лесу?) до конечной автобуса (компенсация вреда, нанесённого организьму)
Как правило, обычно второй вариант побеждал (как минимум в тёплую половину года).

-
DaKaR
Member
даА что, наши студенты уже видяхи по $200 покупают
Такая не стоит 7-8 баксов, геймерские сетевухи дорогиепри этом переплачивают $50 за интегрированную сетевушку, которая отдельно стоит $7-8?
-
Graveworm
Member
Andrey235
вполне
вполне
-
ShevaVSS
Member
В связи с прошлой моей работой, через меня прошли не один десяток этих сетевух (причем именно разных марок и моделей, о некоторых я даже и не слышал, такое поставляли к нам шо ппц), НО реально, шо сетевая за 15 грн (как раз дело было до кризиса, мы их оптом из склада без наценки брали, еще tray версией называли, бо тупо в пакетик были упакованы и все
), шо за 50 грн., так и за 150 грн - один хрен, ни скорость инета, ни задержки, ни скорость компа в целом, ниче не менялось, только качество самой платы и глючность с некоторым софтом - вот и все отличия для рядового пользователягеймера и платить 400грн за сетевую плату, которая находится в двухслотовой видеокарте, в высшей степени маразм!

-
para_bellum
Member
для людей висящих на проф форуме и не владеющих элементарной базой, а лишь непреодолимым желанием пообщаться
На видео сетевая бигфут стоит, она сейчас в штатах под 100$ стоит а год назад около 280$, как бы деньги не просто так платили, или мне лекцию прочитать что это и как оно работает?...

На видео сетевая бигфут стоит, она сейчас в штатах под 100$ стоит а год назад около 280$, как бы деньги не просто так платили, или мне лекцию прочитать что это и как оно работает?...

-
Co6aka
Member
para_bellum
с удовольствием бы законспектировал
с удовольствием бы законспектировал

-
DEVES
Member
С удовольствием почитаю. Только без коней в вакууме, исключительно реальные вещи.para_bellum:для людей висящих на проф форуме и не владеющих элементарной базой, а лишь непреодолимым желанием пообщаться![]()
-
vantuzz4319
Member
Во умора))) скоро будут интегрировать в видуху проц, оперативку, и прочее, и впаяют ещё розетку, дополнительные разъёмы)) Вот те и готовая материнка и компутер в общем))

-
DEVES
Member
Кстати, это, случайно, не бигфут изобрёл?

-
dimka890
Member
DEVES
под столом
А по теме - маразм полнейший, для повседневной жизни вполне хватает сетевушки интегрированной либо купленной за 30 грн в магазине, а покупать домой сетевухи по 50 баксов бестолку. Дорогие сетевухи используються в серверах, но дело там далеко не в 128 мб ддр2 на сетевухе.. кароче бред чистой воды для за**тов
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
по большому счету даже самая дешевая гигабитная сетевуха не сможет так нагрузить ваш проц что бы кто-то что то смог заметить..(ну опять таки не лезем в серверный сегмент, совсем другая область знаний). реально покупать такую можно только ради "чисто поржать" ну или в случае "а на этом компьютере нормально можно рефераты делать?" (там был конфиг 4 ядра и 2 8800ПЕЧ, и это года 4 назад было)
под столом

А по теме - маразм полнейший, для повседневной жизни вполне хватает сетевушки интегрированной либо купленной за 30 грн в магазине, а покупать домой сетевухи по 50 баксов бестолку. Дорогие сетевухи используються в серверах, но дело там далеко не в 128 мб ддр2 на сетевухе.. кароче бред чистой воды для за**тов

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
по большому счету даже самая дешевая гигабитная сетевуха не сможет так нагрузить ваш проц что бы кто-то что то смог заметить..(ну опять таки не лезем в серверный сегмент, совсем другая область знаний). реально покупать такую можно только ради "чисто поржать" ну или в случае "а на этом компьютере нормально можно рефераты делать?" (там был конфиг 4 ядра и 2 8800ПЕЧ, и это года 4 назад было)
-
Vlad_35
Member
Вот вы все смеетесь, а для
(коих не мало) это может стать решающим фактором при покупке.
Маркетинг чистой воды в действии, вроде мегадевайса DEVES

Маркетинг чистой воды в действии, вроде мегадевайса DEVES