Предлагаю обсудить От Left 4 Dead до Back 4 Blood или история Turtle Rock Studios
> Этой осенью фанаты кооперативных шутеров с нетерпением ждут выхода Back 4 Blood
Поиграв в Бета версию 40 минут, понял что Back 4 Blood — это жалкая пародия на Left 4 Dead, но сугубо для консольщиков...
Останні статті і огляди
Новини
От Left 4 Dead до Back 4 Blood или история Turtle Rock Studios
-
Flyz
Junior
-
Goodkat
Member
Сухая консольная игра. Анимации зомбарей деревянные, карты коридорные, хп у зараженных столько что достаточно просто громилой/толстым идти вперед и ты удар сделаешь (со стремной одинаковой анимацией)/заплюешь.
Финалом для меня стало когла меня какойто плевальщик в кокон укутал и я стоял в максимально глупой позе стоя и звал на помощь. Для 2021 года анимация просто глупая. 40 минут беты4блоод кое как осилил и altF4.
Постоянно роилось ощущение, ну наверное сейчас станет так же хорошо как л4д, но не становилось.
Понятно кто вывез л4д, спасибо габен что реализовал эту идею грамотно
Финалом для меня стало когла меня какойто плевальщик в кокон укутал и я стоял в максимально глупой позе стоя и звал на помощь. Для 2021 года анимация просто глупая. 40 минут беты4блоод кое как осилил и altF4.
Постоянно роилось ощущение, ну наверное сейчас станет так же хорошо как л4д, но не становилось.
Понятно кто вывез л4д, спасибо габен что реализовал эту идею грамотно
-
Shaolin_Style
Member
Будто бы L4D2 не была ориентирована на консольную аудиторию, и для нее и разрабатывалась.Flyz: ↑ 21.09.2021 13:18 Предлагаю обсудить От Left 4 Dead до Back 4 Blood или история Turtle Rock Studios
> Этой осенью фанаты кооперативных шутеров с нетерпением ждут выхода Back 4 Blood
Поиграв в Бета версию 40 минут, понял что Back 4 Blood — это жалкая пародия на Left 4 Dead, но сугубо для консольщиков...
B4B - просто скучная игра
-
Flyz
Junior
Не была, L4D разрабатывалась для ПК, а потом уже была портирована на Xbox.Shaolin_Style: ↑ 21.09.2021 20:01 Будто бы L4D2 не была ориентирована на консольную аудиторию, и для нее и разрабатывалась.
Игровой движок Source вам о чём нибудь говорит?
-
Shaolin_Style
Member
Откуда выводы что L4D2 это порт? Версии релизились в один день, более того есть различия в структуре уровней для Xbox версии. Я вам открою секрет, все игры разрабатываются на РС.Flyz: ↑ 22.09.2021 10:15Не была, L4D разрабатывалась для ПК, а потом уже была портирована на Xbox.Shaolin_Style: ↑ 21.09.2021 20:01 Будто бы L4D2 не была ориентирована на консольную аудиторию, и для нее и разрабатывалась.
Игровой движок Source вам о чём нибудь говорит?
У Source нет какой-то конкретной привязки к платформе. На Xbox 360\PS3\Xone\Ps4 выходило множество проектов на Source, загибайте пальцы: Dark Messiah of Might and Magic, Bloody Good Time, Hybrid, Dear Esther, Titanfall 1-2. Это вам просто как пример того что Source вполне мультиплатформенный движок существующий на множестве платформ силами любого разработчика а не только Valve.
-
Flyz
Junior
Гугли:Shaolin_Style: ↑ 22.09.2021 15:10 Откуда выводы что L4D2 это порт? Версии релизились в один день, более того есть различия в структуре уровней для Xbox версии. Я вам открою секрет, все игры разрабатываются на РС.
Certain Affinity helped Valve port Left 4 Dead to the Xbox 360
-
Shaolin_Style
Member
каким боком студия портировавшая первую часть, имеет отношение к теме нашего обсуждения? Все время я указываю конкретно на Left 4 Dead 2, который впопыхах был скорен из материалов первой части и перебалансирован под нужды игроков на консоли. От туда на смену темной и мрачной первой части пришли открытые локации, винтовки с обоймами на 60 патронов и конечно же мили оружие.Flyz: ↑ 22.09.2021 15:42Гугли:Shaolin_Style: ↑ 22.09.2021 15:10 Откуда выводы что L4D2 это порт? Версии релизились в один день, более того есть различия в структуре уровней для Xbox версии. Я вам открою секрет, все игры разрабатываются на РС.
Certain Affinity helped Valve port Left 4 Dead to the Xbox 360
-
MessiaH
Member
а мне вполне зашла, довольно бодрая игрушка с очень красивой картинкой и хорошей оптимизацией, играть можно как с ботами, так и в сетевом режиме, куча пушек и много весельяFlyz: ↑ 21.09.2021 13:18Поиграв в Бета версию 40 минут, понял что Back 4 Blood — это жалкая пародия на Left 4 Dead, но сугубо для консольщиков...
-
Shaolin_Style
Member
Ты опять калом балуешься?MessiaH: ↑ 07.01.2022 07:01 а мне вполне зашла, довольно бодрая игрушка с очень красивой картинкой и хорошей оптимизацией, играть можно как с ботами, так и в сетевом режиме, куча пушек и много веселья
У B4B 80% отток аудитории с момента релиза. Советую посмотреть вот этот ролик что бы понять насколько твои слова не имеют ничего общего с реальностью:
-
MessiaH
Member
Shaolin_Style
Мне игрулька реально зашла, только уж слишком она сложная, глюков не заметил, наверное патчами уже поправили
Мне игрулька реально зашла, только уж слишком она сложная, глюков не заметил, наверное патчами уже поправили
-
Shaolin_Style
Member
А). Она не сложная, она про фарм карт-бустеров с которыми проще проходитьMessiaH: ↑ 07.01.2022 20:21 Shaolin_Style
Б). Там не только в глюках проблема, а в балансе и качестве исполнения самой игры. В ролике не зря приведены сравнения с л4д.