Останні статті і огляди
Новини
IDC: с дефицитом полупроводников будет покончено к середине 2022 года
-
darkslayer
Member
Предлагаю обсудить IDC: с дефицитом полупроводников будет покончено к середине 2022 года
еще 15 дней чтобы сгладить кривую, и тогда заживем! в магазине наконец-то появятся 6-ядерники за 300 долларов и мидл по 500!
еще 15 дней чтобы сгладить кривую, и тогда заживем! в магазине наконец-то появятся 6-ядерники за 300 долларов и мидл по 500!
-
dead_rat
Member
Скорее производители покончат с IDC
-
KimRomik
Member
не верю я в это, Хуанг/Лизка/Пэт не позволят это
-
nv_ua
Member
Да не, чушь какая-то. Два отряда Кайдзю и вагон дефицита всё решат))
-
IvankoB
Member
Если бы компаниям-производитеям чипов был бы невыгоден этот "дефицит", которнй для них праздник жизни ..
-
kolio
Member
заводы хоть не у подножия вулканов мечтают собираются строить?
-
waryag
Member
Набор природных бедствий достаточно велик и разнообразен!kolio: ↑ 20.09.2021 18:10заводы хоть не у подножия вулканов мечтают собираются строить?
-
Fixxer
Member
С дефицитом будет покончено. Новый ковид - подержите мое пиво.
-
taras_cs
Member
Я зашёл в комментарии, чтобы увидеть этот комментарий про злобных Хуана и Лизку, которые "во всём виноваты"KimRomik: ↑ 20.09.2021 17:23 не верю я в это, Хуанг/Лизка/Пэт не позволят это
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Спасибо! Я уже почти разуверился в домашних экспертах, но вы всё ещё жгёте про заговоры против покупателейIvankoB: ↑ 20.09.2021 17:50 Если бы компаниям-производитеям чипов был бы невыгоден этот "дефицит", которнй для них праздник жизни ..
Как заработать на дефиците - знаете только вы, экономисты от Бога!
-
Hotspur
Member
конечно, вон летучую мышь в офис поселитьwaryag: ↑ 20.09.2021 18:40Набор природных бедствий достаточно велик и разнообразен!kolio: ↑ 20.09.2021 18:10заводы хоть не у подножия вулканов мечтают собираются строить?
-
TerryCone
Member
taras_cs
интересно бы посмотреть хоть на одного такого доморощенного "экономиста", открывшего свой магазин, но ничего никому не продающего, создающего дефицит, чтобы потом за один щелчок пальцев "разбогатеть" аки раджа индийский
интересно бы посмотреть хоть на одного такого доморощенного "экономиста", открывшего свой магазин, но ничего никому не продающего, создающего дефицит, чтобы потом за один щелчок пальцев "разбогатеть" аки раджа индийский
-
slv
Member
Подождём , твою маму ...
-
DarkLight
Member
Закончится дефицит полупроводников, начнется дефицит припоя или текстолита.
-
KimRomik
Member
есть самый короткий анекдот: песок кончаетсяDarkLight: ↑ 20.09.2021 22:11 Закончится дефицит полупроводников, начнется дефицит припоя или текстолита.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
конечно потому что во всем виноваты капиталистыtaras_cs: ↑ 20.09.2021 21:33Я зашёл в комментарии, чтобы увидеть этот комментарий про злобных Хуана и Лизку, которые "во всём виноваты"KimRomik: ↑ 20.09.2021 17:23 не верю я в это, Хуанг/Лизка/Пэт не позволят это
-
taras_cs
Member
Точно! Я и забыл про эту легенду, что где-то в Северной Корее и ещё на Кубе этих видеокарт - завались, и все стоят даже ниже рекомендованной ценыKimRomik: ↑ 20.09.2021 23:09 конечно потому что во всем виноваты капиталисты
-
unlnu
Member
да-да, где то в международных водах одиноко дрейфует покинутый сухогруз с контейнерами, забитыми под завязку видимокартами... координаты пока не сбросили.
-
Kuro14
Member
Хорошо бы покончить с майнерами! С тараканами ведь окончательно покончили!
-
Ivanovich96
Member
Интел говорит о 23 году, чет как-то годик разбежности довольно много как для аналитиков таких компаний)