Останні статті і огляди
Новини
IDC: с дефицитом полупроводников будет покончено к середине 2022 года
-
darkslayer
Member
Предлагаю обсудить IDC: с дефицитом полупроводников будет покончено к середине 2022 года
еще 15 дней чтобы сгладить кривую, и тогда заживем! в магазине наконец-то появятся 6-ядерники за 300 долларов и мидл по 500!
еще 15 дней чтобы сгладить кривую, и тогда заживем! в магазине наконец-то появятся 6-ядерники за 300 долларов и мидл по 500!
-
dead_rat
Member
Скорее производители покончат с IDC
-
KimRomik
Member
не верю я в это, Хуанг/Лизка/Пэт не позволят это
-
nv_ua
Member
Да не, чушь какая-то. Два отряда Кайдзю и вагон дефицита всё решат))
-
IvankoB
Member
Если бы компаниям-производитеям чипов был бы невыгоден этот "дефицит", которнй для них праздник жизни
..
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
kolio
Member
заводы хоть не у подножия вулканов мечтают собираются строить? ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
waryag
Member
Набор природных бедствий достаточно велик и разнообразен!kolio: ↑ 20.09.2021 18:10заводы хоть не у подножия вулканов мечтают собираются строить?
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
Fixxer
Member
С дефицитом будет покончено. Новый ковид - подержите мое пиво. ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
taras_cs
Member
Я зашёл в комментарии, чтобы увидеть этот комментарий про злобных Хуана и Лизку, которые "во всём виноваты"KimRomik: ↑ 20.09.2021 17:23 не верю я в это, Хуанг/Лизка/Пэт не позволят это
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Спасибо! Я уже почти разуверился в домашних экспертах, но вы всё ещё жгёте про заговоры против покупателейIvankoB: ↑ 20.09.2021 17:50 Если бы компаниям-производитеям чипов был бы невыгоден этот "дефицит", которнй для них праздник жизни..
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Как заработать на дефиците - знаете только вы, экономисты от Бога!
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Hotspur
Member
конечно, вон летучую мышь в офис поселитьwaryag: ↑ 20.09.2021 18:40Набор природных бедствий достаточно велик и разнообразен!kolio: ↑ 20.09.2021 18:10заводы хоть не у подножия вулканов мечтают собираются строить?![]()
-
TerryCone
Member
taras_cs
интересно бы посмотреть хоть на одного такого доморощенного "экономиста", открывшего свой магазин, но ничего никому не продающего, создающего дефицит, чтобы потом за один щелчок пальцев "разбогатеть" аки раджа индийский ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
slv
Member
Подождём , твою маму ...
-
DarkLight
Member
Закончится дефицит полупроводников, начнется дефицит припоя или текстолита.
-
KimRomik
Member
есть самый короткий анекдот: песок кончаетсяDarkLight: ↑ 20.09.2021 22:11 Закончится дефицит полупроводников, начнется дефицит припоя или текстолита.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
конечно потому что во всем виноваты капиталистыtaras_cs: ↑ 20.09.2021 21:33Я зашёл в комментарии, чтобы увидеть этот комментарий про злобных Хуана и Лизку, которые "во всём виноваты"KimRomik: ↑ 20.09.2021 17:23 не верю я в это, Хуанг/Лизка/Пэт не позволят это
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
taras_cs
Member
Точно! Я и забыл про эту легенду, что где-то в Северной Корее и ещё на Кубе этих видеокарт - завались, и все стоят даже ниже рекомендованной цены
-
unlnu
Member
да-да, где то в международных водах одиноко дрейфует покинутый сухогруз с контейнерами, забитыми под завязку видимокартами... координаты пока не сбросили.
-
Kuro14
Member
Хорошо бы покончить с майнерами! С тараканами ведь окончательно покончили! ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Ivanovich96
Member
Интел говорит о 23 году, чет как-то годик разбежности довольно много как для аналитиков таких компаний)