Останні статті і огляди
Новини
Seagate выпустит SSD на 512 ГБ для консолей Xbox Series X/S
-
Creature4O
Member
Let's discuss Seagate выпустит SSD на 512 ГБ для консолей Xbox Series X/S
Еще пяток новостей в ближайшее время будет под заголовком "[Имя фирмы] выпустит SSD на *.ГБ для консолей [Имя консоли]"
Еще пяток новостей в ближайшее время будет под заголовком "[Имя фирмы] выпустит SSD на *.ГБ для консолей [Имя консоли]"
-
sutrau
Member
Ну ничего.. Скоро китайцы нахлабучат мелкомягких и наделают переходников)
-
Hiden
Member
но это же Микрософт !
цена не важна купим поддержим !
это вам не барыги из сони
цена не важна купим поддержим !
это вам не барыги из сони
-
sNQ
Member
Мде. Цена в 2-3 раза выше обычных SSD.
Консольщики должны страдать.
Консольщики должны страдать.
-
wigar
Member
Интересно, какие отчисления получает майкрософт, за то что они предоставили производителям - возможность клепать ссд в тридорого?
1тб на хсх, это 800гб
1тб на хсх, это 800гб
-
dead_rat
Member
Давай померяемся ценой видеокарт
-
Zzzz
Member
а ценой игр и онлайна?
-
ascord
Member
Бело-голубые флаги Аргентины...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Только пока страдают не они
-
Hiden
Member
а страдать будут в итоге бояре с GTX 1650
-
Gold_Star
Member
Что там по ценам на видеокарты?
-
ascord
Member
Так они и страдают
-
Hiden
Member
только вот пройденную игру потом можно перепродать и вернуть львиную долю от цены в отличии от цифры на пк, которая потом валяется мертвым грузом
и играть в онлайне без читеров в 99% случаев - оправданная цена + еще игры раздают по подписке
имхо, для меня пк стал вообще не интересен и не актуален, а с ценой на железо так и вообще а дальше будет только еще хуже
-
Eyzzzu
Member
Что-то от слова совсем не ясно какая скорость передачи данных у этого проприетарного чуда.
Даже в даташит на сайте сигейта не потрудились добавить эту информацию.
-
Zzzz
Member
1.Я не любитель проходить игру быстро, у меня диск лежит год пока я игру пройду, за это время он теряет в цене очень сильно, а на пк, что уж там, игры бесплатны.Hiden: ↑ 19.09.2021 10:50только вот пройденную игру потом можно перепродать и вернуть львиную долю от цены в отличии от цифры на пк, которая потом валяется мертвым грузом
и играть в онлайне без читеров в 99% случаев - оправданная цена + еще игры раздают по подписке
имхо, для меня пк стал вообще не интересен и не актуален, а с ценой на железо так и вообще а дальше будет только еще хуже
2.Онлайн помойка, что там что там, не играю, не для меня, лично моё мнение.
3.Цены неадекватные от слова совсем, много игр на ps5 сейчас в стандартном издании по 2.4к грн.
-
Hotspur
Member
в стиме и других площадках игр в год раздают больше чем консольщики за 5 лет покупают. учитывая ежегодные распродажи стима игры на ПК любая игра идет по цене 1-5 литров пиваZzzz: ↑ 19.09.2021 11:12Я не любитель проходить игру быстро, у меня диск лежит год пока я игру пройду, за это время он теряет в цене очень сильно, а на пк, что уж там, игры бесплатны.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
зачем такое знать консольщикам ? главное платите 250 долларов за ССДEyzzzu: ↑ 19.09.2021 10:57 Что-то от слова совсем не ясно какая скорость передачи данных у этого проприетарного чуда.
-
sNQ
Member
Да, у меня GTX1650, но я в игры не играю. Кстати, купил её за 10000 рублей (около 150 баксов).