Новини
Останні статті і огляди
Enermax - блоки питания, к которым нет вопросов - только ответы
-
TrinityUkrArs
Junior
На правах эксклюзивного общения из Украины в недра Enermax. Готов посильно помогать в получении ответов. 
-
well
Member
хорошее дело! отличные БП Энермакс, жаль только цены немного кусаются
удачи! 
-
TrinityUkrArs
Junior
Спасибо! За преданность - её деньгами не измерить , ровно как и надёжность которую в замен дают инженеры Enermax . А мы скромные, но эксклюзивные
труженики рынка - всё, что можем - всё народу 
-
regspam1
Junior
Используя БП CollerMaster RS-460-PCAP-J3 столкнулся с проблемой свиста дроселей на материнской плате ga-p55a-ud3r. Всему виной непродуманая компоновка системы питания процесора(у всей серии). В следтсвии чего БП начинает свистеть при включении енергосбер. функций. По запасу Вт все ок: Видеокарта АМД 5770, проц core i7 860
Хочу попробовать на более качественом БП. Подскажите можно ли будет вернуть блок питания Enermax в случае повторения проблемы со свистом на нем?
Хочу попробовать на более качественом БП. Подскажите можно ли будет вернуть блок питания Enermax в случае повторения проблемы со свистом на нем?
-
TrinityUkrArs
Junior
Добрый день ! все такие
манипуляции регламентируются КоЗПП и обычно (наши партнёры все) даже интернет магазины следуют букве закона. вам посоветовать надёжных продавцов ?Подскажите можно ли будет вернуть блок питания Enermax в случае повторения проблемы со свистом на нем?
-
Cyberdyne
Member
Не вижу в списке дистрибуции серии Революшн.
Почему так?
Почему так?
-
TrinityUkrArs
Junior
Не понял , мы дистрибутируем все продукты (не по сериям) и эксклюзивно.в списке дистрибуции серии Революшн
вам дать контакты дилеров по луганску ?
Кстати под новый год приехали Революшыны 1250. Это хороший подарок
-
Cyberdyne
Member
на вашем сайте были указаны все серии, кроме Революшена. вот и спросил.
контакты - не стоит. я уже сто лет ничего не беру в этом городе )
----------------
ну а то, что сё таки начали возить - это хорошо.
вообще думали организовать тест устройств? На украине никто о БП почему-то не пишет
Пиар бы вам дополнительно не помешал =)
контакты - не стоит. я уже сто лет ничего не беру в этом городе )
----------------
ну а то, что сё таки начали возить - это хорошо.
вообще думали организовать тест устройств? На украине никто о БП почему-то не пишет
Пиар бы вам дополнительно не помешал =)
-
TrinityUkrArs
Junior
Начали возить в 2009 году , пиар наверно нужен , но больше дилерам, пока сделали только один обзор в Украине:
На всякий случай, даю ссылку на опубликованный обзор:
https://www.overclockers.ua/power/enermax-emg700awt/" target="_blank
и на тему обсуждения данного материала:
viewtopic.php?t=23896
На всякий случай, даю ссылку на опубликованный обзор:
https://www.overclockers.ua/power/enermax-emg700awt/" target="_blank
и на тему обсуждения данного материала:
viewtopic.php?t=23896
-
regspam1
Junior
да, буду очень признателен.TrinityUkrArs: вам посоветовать надёжных продавцов ?
спасибо!
-
TrinityUkrArs
Junior
вот тут :
http://www.enermaxru.com/bezugsquellen/ukraine.html" target="_blank
правда далеко не все а самые не ленивые
ну и в личке...
http://www.enermaxru.com/bezugsquellen/ukraine.html" target="_blank
правда далеко не все а самые не ленивые
ну и в личке...
-
ja-vova
Member
TrinityUkrArs
В мене питання наступне.
БЖ немає і року, проблем з ним не виникало, по тех. характеристиках блок відмінний, але останнім часом став помітний шум (писк) вентилятора БЖ.
При цьому обороти вентилятора не перевищують 550 об/хв.
В чому може бути проблема, і чи є це гарантійним випадком?
В мене питання наступне.
БЖ немає і року, проблем з ним не виникало, по тех. характеристиках блок відмінний, але останнім часом став помітний шум (писк) вентилятора БЖ.
При цьому обороти вентилятора не перевищують 550 об/хв.
В чому може бути проблема, і чи є це гарантійним випадком?
-
TrinityUkrArs
Junior
Таке трапляється коли забрудніність середовища висока. треба зробить чистку і закласти свіже мастило.став помітний шум (писк) вентилятора БЖ
Можно зробити у нашому СЦ - м.Київ пров. Косогорний 4 корп 2.
-
ja-vova
Member
Таке в мене не трапляється.Таке трапляється коли забрудніність середовища висока
А з цього пункту можна детальніше?закласти свіже мастило
-
Dancer
Member
та не вентилятор у тебе пищить а катушка чи ще щось в самому БЖ, щось недавно доставляв в комп? наприклад, HDD? від цього міг з'явитися писк, а ще зупини вентилятор на БЖ коли ПК включений і чи не пропаде писк, тоді точно будеш знати в чому ділоja-vova:Таке в мене не трапляється.Таке трапляється коли забрудніність середовища високаА з цього пункту можна детальніше?закласти свіже мастило
-
TrinityUkrArs
Junior
Насправді, сложніше зрозуміти звідки шум ніж його припинити. Якщо ви не відчуваєте в себе хист и сили для цих процедур - звертайтесь до нашого СЦ.
Взагалі, більшість самотужки вирішують легкі питання - форум є як домпомога для цього.
Взагалі, більшість самотужки вирішують легкі питання - форум є як домпомога для цього.
Востаннє редагувалось 04.01.2011 12:59 користувачем TrinityUkrArs, всього редагувалось 1 раз.
-
ja-vova
Member
TrinityUkrArs
Шумить вентилятор, це точно.
Просто шух нагадує не гул, а більше високочастотний писк.
Мене цікавить тільки те, як шум вентилятора усунути.
А от стосовно змащування вентилятора, то я не знаю, чи це в принципі можна зробити саме в цьому БЖ.
Шумить вентилятор, це точно.
Просто шух нагадує не гул, а більше високочастотний писк.
Мене цікавить тільки те, як шум вентилятора усунути.
А от стосовно змащування вентилятора, то я не знаю, чи це в принципі можна зробити саме в цьому БЖ.
-
para_bellum
Member
Когда будут Enermax Revolution85+ ERV920EWT на Украине и какая на них будет цена, заметил на новых яйцах по 200$, и будет ли на них вменяемая цена (а не 400$ как на 850) 
-
ja-vova
Member
para_bellum
В звязку із НР, служба PR Enermax тимчасово недоступна
В звязку із НР, служба PR Enermax тимчасово недоступна
-
TrinityUkrArs
Junior
- будут , следите за анонсами.ERV920EWT на Украине
- дистанционно не решаем, тем более по форуму - обращайтесь в СЦ.Шумить вентилятор, це точно.
- угу мы ж тоже людитимчасово недоступна