Cyberpunk 2077 неожиданно вышла в лидеры по загрузкам на PS4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
KimRomik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077 неожиданно вышла в лидеры по загрузкам на PS4

это просто загрузки...
ждем кучу негативных отзывов ПС4-версии
unlnu
Member

Повідомлення

интересно каким будет первое DLC, а потом уже и свежие отзывы можно прочесть...
Brooklyn_Zoo
Member

Повідомлення

KimRomik: 12.07.2021 15:17 Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077 неожиданно вышла в лидеры по загрузкам на PS4

это просто загрузки...
ждем кучу негативных отзывов ПС4-версии
так уже было же, полгода назад. Что изменилось?
MafiozZza
Junior

Повідомлення

Интересно как оно там... ))) ждал долго пс5, фокстрот по**ал в итоге взял бучной на 3060, играю на нем в фуле на ультрах, как там на пс4...

на ней только в фифу гоняю))) там если и можно играть то с графикой уровня 2012г которую патчами поубирают
Devijack
Member

Повідомлення

Brooklyn_Zoo: 12.07.2021 15:23

так уже было же, полгода назад. Что изменилось?
Вот именно что ниче не изменилось, пол года прошло а ничего лучше киберпанка не выходило.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Ничего неожиданного не вижу. Отличной игре - отличные продажи.
У игры только одна проблема - техническое состояние на старте, и если с момента релиза оно очень сильно улучшилось и основные баги вылечены, то не вижу никаких причин не поиграть в лучшую РПГ года.
Ares
Member

Повідомлення

fantomrulezz: 12.07.2021 16:06 Ничего неожиданного не вижу. Отличной игре - отличные продажи.
У игры только одна проблема - техническое состояние на старте, и если с момента релиза оно очень сильно улучшилось и основные баги вылечены, то не вижу никаких причин не поиграть в лучшую РПГ года.
Приветствую тебя, здравомыслящий человек.
Вот просто лайк,за этот комментарий.
Brooklyn_Zoo
Member

Повідомлення

MafiozZza: 12.07.2021 15:28 Интересно как оно там... ))) ждал долго пс5, фокстрот по**ал в итоге взял бучной на 3060, играю на нем в фуле на ультрах, как там на пс4...

на ней только в фифу гоняю))) там если и можно играть то с графикой уровня 2012г которую патчами поубирают
Какое расточительство.
Стукните в лс если решитесь консоль продавать.
waryag
Member

Повідомлення

Можно только поражоваться... за сони, воспитавшую такую ЦА. :-P
Eyzzzu
Member

Повідомлення

качают пока снова не удалили из магазина :gigi:
mertvei
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Сказать грубо киберпанку до лучшей РПГ ,года очень далеко,это тупо середнячок,плотный. А учитывая технические проблемы на старте,и того ниже.
sasha76
Member

Повідомлення

fantomrulezz: 12.07.2021 16:06 Ничего неожиданного не вижу. Отличной игре - отличные продажи.
блин чуть со стула не упал со смеха :lol: :banghead: :censoured: .я эту игру и бесплатно не возьму,даже если деньги будут давать не возьму.а играть,мне моё психологическое здоровье дороже.
nv_ua
Member

Повідомлення

Может в беглом чтении мне "Повылазило", но цифр я не нашёл даже в блоге ПС, но чёрт с ним, очевидно, владельцев ПС4 в разы больше ПК-бояр с 2060 улюлюпер, чтобы нормально шло да, я знаю, что плойка дно по мощи, но с телека оно как-то не особо заметно
7mindfields
Member

Повідомлення

При чем тут польский высер только не ясно, если хорошая игра и киберпанк это антонимы :lol: «лучшая рпг года» :lol:
nv_ua
Member

Повідомлення

fantomrulezz
В числе лучших РПГ только первых полгода с релиза эта игра может быть, но не года и явно не десятилетия
https://www.google.com/amp/s/lifehacker ... e-rpg/amp/я не знаю, как тут в словечко оформить ссылки, ребят
Lphnt
Member

Повідомлення

Я думал уже все нажрались этого некстгена который строили 8 лет.
Вообще киберпанку там и место. В топе пс4. Ибо сам топ мягко говоря посредственный. А киберпанк именно посредственная игра.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
nv_ua: 12.07.2021 16:43 да, я знаю, что плойка дно по мощи, но с телека оно как-то не особо заметно
Ты на плойке когда-то играл? С телека не особо заметно в динамическом шутане? Да там в паучка больно играть. Не то что в киберпанк с 17-25 фпс
XAMCTBO
Member

Повідомлення

Вероятно те кто не оформили возврат, решили попробовать поиграть. Очень длц жду.
Agon1st
Member

Повідомлення

хм, купил игру по предзаказу ,наиграл 35 часов и честно скажу что я багов не заметил ,может они и были но багов которые бы мешали моей игре я не видел
Spiryt
Member

Повідомлення

Agon1st: 12.07.2021 16:59 хм, купил игру по предзаказу ,наиграл 35 часов и честно скажу что я багов не заметил ,может они и были но багов которые бы мешали моей игре я не видел
Основная часть багов была на консолях. А на пк ныли владельцы игровых сборочек на 1050/1060
nv_ua
Member

Повідомлення

Lphnt
Играл на плойке про чуть-чуть в РДР2, конечно, после пекарни немного, как холодец, оно реагирует в игре, но думаю, что владельцам консолей ок

Отправлено спустя 59 секунд:
Agon1st
Ох, как же издательствам хочется побольше таких покупателей видеть каждый день

Отправлено спустя 43 секунды:
Spiryt
1050 звуковая
Відповісти